Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

"ПИВНАЯ" ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ (КНЕДЛЯМИ)

развернуть

 "пивная" говядина с картофельно-сырными клёцками (кнедлями)

 

На самом деле рецепт не сложный, кнедли времени занимают, но оно того стоит...

Хотела приготовить бограч, а потом переигралось, свет вырубили, погода с нами вчера шутила ... вот посмотрите - это утро за нашим окном (вид с кухни) и радуга и ливень ... а гремело так, что пол тряссяя и я соответственно. Пришлось готовить быстро, но не бограч

 

"пивная" говядина с картофельно-сырными клёцками (кнедлями)

 Пассеровала лук до прозрачности, отправила к нему мясо и красный сладкий перец, под закрытой крышкой тушила 5 мин, после вырубили свет, а плита у меня электрическая ... сижу жду, ливень гром, горная местность, если бахнет то бахнет ... смотрю в небо, а там самолёты по обходному пути на очень низкой высоте (аэропорт рядом) 

Свет починили и я врубаю на полную камфорку, доразогреваю мясо и пол банки пива влила, когда закипело, уменьшила огонь и смотря на лампочку молилась, чтоб свет не вырубили

 "пивная" говядина с картофельно-сырными клёцками (кнедлями)

 Соображалка включлась, мясо с красным болгарским перцем (паприкой) тушится в пиве, когда часть пива испарилась добавила ст. л. томатной пасты и разбавила все бульоном куриным (я его на суп оставила, а тут со светом проблемы, надо было его использлвать)... добавила специи, оставила тушить на медленном огне до мягкости мяса. 

 "пивная" говядина с картофельно-сырными клёцками (кнедлями)

 Ранее готовила кнедли, закинула их в морозилку и забыла про них до вчерашнего дня. Готовила так: 

- примерно1 ,5 кг картошки отварила (не в мундире), смешала с мукой и крахмалом (муки пол стакана, примерно грамм 80 и крахмала 2 ст. л. с горкой сыпанула), посолила, замесила тесто. Далее, как пирожки, нафаршировала творогом (творог смешала с яйцом, посолила, можно добавить зелень по желанию) Кнедлям постаралась придать овальную форму при помощи двух ложек, обсыпала крахмалом и в морозилку, но на досточке, когда они заморозились я их в пакет, ну и тогда забыла про них)

Итак, вспоминаю про кнедли и отправляю их к мясу, варятся они быстро, добавила перец горошком и немного соли с сахаром (соблюдаю баланс)

 "пивная" говядина с картофельно-сырными клёцками (кнедлями)

 Вот, что получилось, результат меня обрадовал, получилось очень вкусно (пошановых фото у меня нет)

 "пивная" говядина с картофельно-сырными клёцками (кнедлями)

 

 "пивная" говядина с картофельно-сырными клёцками (кнедлями)

 Приятного!


Опубликовано 07.11.2016 в 17:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 7 ноября 16, в 18:59 Вот за это, я и люблю национальные кухни - за необычные блюда!Кнедлики просто чудо!!Особенно творожный вариант меня привлекает, ибо творог я дико обожаю и готова его есть в любом виде ) Поэтому я обязательно постараюсь что нибудь этакое сварганить, только вряд ли конечно у меня так же красиво получится, но надеюсь что хотя бы вкусно будет)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 8 ноября 16, в 14:40 Над красотой, не скрою, попыхтеть* надо, с первого раза у меня не получилось, а вот с творогом, очень даже было вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 8 ноября 16, в 18:28 Конечно красота требует попыхтеть, это я всегда спешу, сразу что бы на стол. Все сразу готовлю и тут же подаю. Иногда хочется что бы прям красиво а на деле у меня одна хрень Текст скрыт развернуть
0
Оксана
Оксана 8 ноября 16, в 14:18 Интересно, а как творог в сочетании с мясом и пивом? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Оксана 8 ноября 16, в 14:38 творог в кнедлях, как мясо в пельменях, можно его любым сыром заменить. Пиво выпаривается, мясо становтся очень мягким. А шашлыки получаются обалденными, когда в маринад не газировку, а пивка, пробовала, нам нравится. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 8 ноября 16, в 16:30 Какие кнедлики чудесные получились, надо попробовать приготовить, уж очень аппетитно все выглядит. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 8 ноября 16, в 21:00 супер!! красотаааа!..) спасибо!.. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 декабря 16, в 15:38 благгодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»