Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Красивая идеальная яичница - глазунья !!

Танцы от плиты и до компа!! Не открываю Америку но надеюсь что  кому нибудь пригодится такой способ приготовления!

Красивая идеальная яичница - глазунья !!

Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью , но яйца обычно растекаются по сковороде. Я расскажу вам как этого можно избежать , и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.

Берем луковицу, разрезаем пополам , и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца.Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.

Красивая идеальная яичница - глазунья !!Красивая идеальная яичница - глазунья !!

Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо.У меня сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу  без масла. Но в любом случае масло можно добавить и жарить с маслом.

Красивая идеальная яичница - глазунья !!Красивая идеальная яичница - глазунья !!
Пожарить яичницу обычным способом , кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
Красивая идеальная яичница - глазунья !!

Картина дня

))}
Loading...
наверх