На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Пелькоты КОТЛЕТЫ ИЗ РАСТАЯВШИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Необычные котлетки в хрустящей панировке «замаскированы» под обычные. А ведь это «неудачные» пельмени, которые всё-таки хотят стать вкусной едой!

Пельмени  — 1 упаковка
Лук репчатый  — 1 шт.
Чипсы  — или панировочные сухари
Масло растительное  — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу

Пелькоты – рецепт, появившийся по необходимости.

Наверняка у многих хозяек хоть раз в жизни случалась неприятность: замороженные пельмени растаяли, слиплись, потеряли товарный вид. Например, отключили электричество и холодильник разморозился. Или (что, наверное, бывает чаще) магазинную упаковку пельменей забыли выложить из сумки, оставленной на кухне. Долгий телефонный разговор, уроки с детьми, сериал или социальные сети, а пельмешки-то уже мягкие. Они хорошие, испортиться не успели, но вот варить их проблематично: расквасятся окончательно. Выбросить? Жалко.

Отличный вариант – пелькоты – пельмени-котлеты  . Котлеты из пельменей готовятся быстро и просто. Я думаю, впервые это блюдо приготовил одинокий мужчина, который не считал кухню храмом кулинарии. Просто приходил и готовил. А потом ел.

Растаявшие и слипшиеся сырые пельмени перемолоть в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.

Лук измельчить в комбайне.Соединить пельменный фарш с луком, посолить, поперчить.

Сформировать круглые котлеты.

Чипсы поместить в целлофановый пакет и тщательно измять руками до мелкой крошки.

Котлеты хорошо запанировать в крошке.

Картина дня

наверх