Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

развернуть

Фото: Яичный рулет.

Предлагаю вашему вниманию очень нежную закуску из омлета и сыра. Всё сворачивается рулетом и подаётся кусочками. Все, кто пробуют, говорят, что вкусно. Но почему-то никто не может догадаться, что это всего лишь омлет!

Омлет (для небольшого рулета):

Яйца – 2 шт.,

Майонез / сметана – 2 ст. ложки,

Масло,

(Соль).

Начинка:

Сырок плавленый – 1 шт.,

Чеснок – 1-2 зубка,

Укроп – по вкусу,

Сметана или майонез – 2-3 ст. ложки,

Перец молотый – по вкусу.

Яйца взбить со сметаной или майонезом до однородности. Если используется майонез, то соль, возможно, не понадобится. Вылить смесь в слегка смазанную маслом сковородку стандартного диаметра. Поставить сковородку в разогретую духовку. Омлет готовится довольно быстро, минут 5. На ощупь готовый омлет плотный, а визуально готовность можно определить по появляющимся «пузырям». Готовый омлет остудить и выложить на стол.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Сырок и чеснок потереть на тёрке. Я использую плавленый не в целях экономии, а потому что так вкуснее. Но можно взять и сыр твёрдых сортов. К натёртому сыру добавить 2-3 ложки майонеза или сметаны (смесь должна получиться средней густоты), свежий или замороженный укроп, молотый перец. Соль, опять же, на ваше усмотрение. Смесь хорошо перемешать и выложить на остывший омлет. Разровнять по его поверхности и свернуть трубочкой.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Завернуть яичный рулет в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов. Можно даже соорудить в холодильнике небольшой пресс, чтобы рулет был более цельным и плотным.

Подавать рулет, разрезанным на кусочки, в холодном виде. Эх, жаль, нет у меня чёрной тарелки!

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Это мой рулет с фаршем !

Рулет который я назвала "Валахский"


Опубликовано 07.06.2018 в 13:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 8 июня, в 13:46 Спасибо за интересный рецепт. Да, на чёрной тарелке или темно-синей смотрелось было классно!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 8 июня, в 13:55 Спасибо Валюша .Я обычно готовлю такой рулет с фаршем Мне очень нравится. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
0 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+7 21

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна