На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.

200 г куриного мяса

150 г бекона

2 зубка чеснока

3 пера зеленого лука

2 ст.л. свежей рубленной кинзы

2 острых перчика чили

1 ч.л. рыбного соуса

1 яйцо

1 ч.л. свежего мелкорубленного имбиря

375 г слоеного теста

1 желток

2 ст.л. семян кунжута

  1. Разогреть плиту до 180С.
    Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша.

2. Раскатать слоеное тесто на прямоугольник примерно 30х40 см и разрезать его на две части по длине. Выложить начинку на тесто, смазать края теста водой и скрутить рулет.

 3. Положить швом вниз и повторить тоже самое со второй половиной теста. 

4. Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутными семенами и запекать 15 мнут до золотистого цвета.

Можно подавать со сладким соусом чили и украсить листьями кинзы. 

Ссылка на первоисточник
наверх