Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Оля муку любую лучше конечно ржаную.Не опоздай в этом году.Огурцы на зиму со...
  • liutik Федотова
    ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВ...цукаты из имбиря
  • Алексей Негодяев
    Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса":...

Блинчики "Президентские "

Танцы от плиты и до компа !!Блинчики " Президентские" Готовим любимое нами тесто на блины ну хотя бы такое.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43429755748/Skoro-masleni...

блины 033 (700x536, 535Kb)

Для блинчиков "Президент" готовим фарш, и кляр. Для теста кляр:  Необходимо просеять муку 100гр, добавить теплое молоко 80мл, взбитый желток, немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.

блины 025 (700x525, 398Kb)блины 027 (700x525, 388Kb)

В это время готовить начинку  поджариваем печень с луком и добавляем любой фарш(по желанию), обжариваем все вместе до готовности,пробиваем блендером. Блинчики фаршируем приготовленным обжаренным фаршем ,укладываем фарш на блинчик и сворачиваем  конвертиком.

блины 024 (700x525, 386Kb)блины 028 (700x525, 449Kb)

Затем блинчик опускаем в кляр.

блины 029 (700x525, 395Kb)

Вынимаем из кляра  и обжариваем  с двух сторон на  сковороде в масле.

блины 031 (700x462, 347Kb)

Картина дня

наверх