Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

Необычный Рыбный суп

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 041 (700x525, 509Kb)

Ингредиенты:Рыбный или куриный бульон 2л,

кальмар (бэби) – 3шт, креветки (сырые) -10шт, мидии –шт на порцию, филе рыбы (белой, например, судака) -500г, фенхель ,лук по 1шт, чеснок , сельдерей (корень) щепотка шафран ,300-400 г помидоры (в собст. соку, нарезанные)

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 006 (700x525, 421Kb)

Подготовить ингредиенты для супа.Фенхель, сельдерей, лук и чеснок измельчим.

Шафран зальем небольшим количеством горячей воды. Немного оставьте для соуса, остальное пойдет в суп.

f9c1e83924ec2b3b79247ac16c7c9 (475x476, 260Kb)

Разогреем в кастрюле немного оливкового масла.Потомим овощи на среднем огне, до мягкости.

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 010 (700x525, 357Kb)

Добавим помидоры, настойку шафрана и обжарим (потушим) в кастрюльке в течение нескольких минут.

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 012 (700x525, 562Kb)

Солим, перчим отставляем в сторону. Процеженный бульон ( рыбный лучше куриный ).

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 005 (700x525, 420Kb)РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 017 (700x525, 488Kb)

Доводим до кипения. Пока закипает, подготовим рыбу и морепродукты. Кальмары очищаем и нарезаем.Креветки очищаем.Рыбу избавляем от костей (если есть) и нарезаем некрупными кусками.Рыбу и морепродукты будем закладывать одновременно.В кипящий бульон добавляем рыбу и морепродукты, даем прокипеть 3-4 минуты, затем добавляем овощную смесь.

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 020 (700x525, 420Kb)92f57807d7a38f80a3b0f7fd4b639 (542x501, 432Kb)


83c706bcd62987cfd028da72db0f7 (458x432, 326Kb)

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 042 (700x525, 525Kb)


Опубликовано 15.11.2017 в 17:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Nata nnn 16 декабря 14, в 10:51 Обязательно если вы любители рыбных супов! Правда я ингредиенты собираю постепенно сначала одно куплю потом другое У нас не всегда все возможно купить. Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 10:59 я всеядна))) рыба, мясо-это всё моё) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 10:59 Фенхель конечно желателен он придаёт пикантность (но вовсе не обязателен) вполне заменяем луком Текст скрыт развернуть
1
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:00 привет, Танюша! ты умничка, настоящий шеф!) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 11:05 Может ещё найдешь а мы подождем Текст скрыт развернуть
1
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:06 умничка))) а судя по оформлению твоих блюд и их разнообразию, то ты шеф!
сегодня моей дочурки День Рождения)) жаль, что мы далеко живем друг от друга, но вечером что-нибудь приготовлю, с мужем отметим))
Текст скрыт развернуть
1
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:12 я знаю, что рецепт ваш))) просто люблю фотки на фэйсе Танюшкины посмотреть, оформление нравится) Текст скрыт развернуть
0
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:13 спасибо, моя дорогая)))) я ей уже писала поздравления, вечером позвоню, а то доча на работе, а у них строго) Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:13 какие лапатусики))) Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:15 давай вместе напросимся, чтобы нам налили супчика))) и наедимся от пуза и готовить отмажемся))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 11:18 Лопайте на здоровье !! Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 11:26 спасибо, хозяюшка)))) Текст скрыт развернуть
3
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:27 вот и позавтракаем)) хоть виртуально, но с такими картинками вкусняшными, почти реально) Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 16 декабря 14, в 11:51 Любаш, я не поняла. Объясни, пож., "Добавим помидоры, настойку шафрана и обжарим (потушим) в кастрюльке в течение нескольких минут. Солим, перчим отставляем в сторону. В процеженный бульон ( рыбный или лучше куриный ). Доводим до кипения." Что именно в процеженный бульон? Что-то я сегодня торможу. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 16 декабря 14, в 12:09 Да скорее всего я торможу написала лишнее предложение Читай ниже в бульон рыбу и все остальное а потом овощи. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 12:20 Спасибо, солнце мое Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов 15 ноября 17, в 18:07 Как-то у меня сомнения на счет мидий и кальмаров. Вкуса они не изменят, Может они лишние? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 15 ноября 17, в 18:46 Вы правы Игорь! На наше восприятие супа ,может и лишние ,но хотелось сварить как у них.А без них что получится ?Обычная уха,но шафран дает очень красивый цвет. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 ноября 17, в 20:54 благодарю Текст скрыт развернуть
-1
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова 16 ноября 17, в 12:02 Супер!!!Спасибо,Любочка! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника