Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Необычный Рыбный суп

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 041 (700x525, 509Kb)

Ингредиенты:Рыбный или куриный бульон 2л,

кальмар (бэби) – 3шт, креветки (сырые) -10шт, мидии –шт на порцию, филе рыбы (белой, например, судака) -500г, фенхель ,лук по 1шт, чеснок , сельдерей (корень) щепотка шафран ,300-400 г помидоры (в собст. соку, нарезанные)

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 006 (700x525, 421Kb)

Подготовить ингредиенты для супа.Фенхель, сельдерей, лук и чеснок измельчим.

Шафран зальем небольшим количеством горячей воды. Немного оставьте для соуса, остальное пойдет в суп.

f9c1e83924ec2b3b79247ac16c7c9 (475x476, 260Kb)

Разогреем в кастрюле немного оливкового масла.Потомим овощи на среднем огне, до мягкости.

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 010 (700x525, 357Kb)

Добавим помидоры, настойку шафрана и обжарим (потушим) в кастрюльке в течение нескольких минут.

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 012 (700x525, 562Kb)

Солим, перчим отставляем в сторону. Процеженный бульон ( рыбный лучше куриный ).

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 005 (700x525, 420Kb)РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 017 (700x525, 488Kb)

Доводим до кипения. Пока закипает, подготовим рыбу и морепродукты. Кальмары очищаем и нарезаем.Креветки очищаем.Рыбу избавляем от костей (если есть) и нарезаем некрупными кусками.Рыбу и морепродукты будем закладывать одновременно.В кипящий бульон добавляем рыбу и морепродукты, даем прокипеть 3-4 минуты, затем добавляем овощную смесь.

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 020 (700x525, 420Kb)92f57807d7a38f80a3b0f7fd4b639 (542x501, 432Kb)


83c706bcd62987cfd028da72db0f7 (458x432, 326Kb)

РЫБНЫЙ И ЛУЛУ 042 (700x525, 525Kb)


Опубликовано 15.11.2017 в 17:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Nata nnn 16 декабря 14, в 10:51 Обязательно если вы любители рыбных супов! Правда я ингредиенты собираю постепенно сначала одно куплю потом другое У нас не всегда все возможно купить. Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 10:59 я всеядна))) рыба, мясо-это всё моё) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 10:59 Фенхель конечно желателен он придаёт пикантность (но вовсе не обязателен) вполне заменяем луком Текст скрыт развернуть
1
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:00 привет, Танюша! ты умничка, настоящий шеф!) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 11:05 Может ещё найдешь а мы подождем Текст скрыт развернуть
1
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:06 умничка))) а судя по оформлению твоих блюд и их разнообразию, то ты шеф!
сегодня моей дочурки День Рождения)) жаль, что мы далеко живем друг от друга, но вечером что-нибудь приготовлю, с мужем отметим))
Текст скрыт развернуть
1
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:12 я знаю, что рецепт ваш))) просто люблю фотки на фэйсе Танюшкины посмотреть, оформление нравится) Текст скрыт развернуть
0
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:13 спасибо, моя дорогая)))) я ей уже писала поздравления, вечером позвоню, а то доча на работе, а у них строго) Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:13 какие лапатусики))) Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:15 давай вместе напросимся, чтобы нам налили супчика))) и наедимся от пуза и готовить отмажемся))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 11:18 Лопайте на здоровье !! Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 11:26 спасибо, хозяюшка)))) Текст скрыт развернуть
3
Nata nnn
Nata nnn 16 декабря 14, в 11:27 вот и позавтракаем)) хоть виртуально, но с такими картинками вкусняшными, почти реально) Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 16 декабря 14, в 11:51 Любаш, я не поняла. Объясни, пож., "Добавим помидоры, настойку шафрана и обжарим (потушим) в кастрюльке в течение нескольких минут. Солим, перчим отставляем в сторону. В процеженный бульон ( рыбный или лучше куриный ). Доводим до кипения." Что именно в процеженный бульон? Что-то я сегодня торможу. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 16 декабря 14, в 12:09 Да скорее всего я торможу написала лишнее предложение Читай ниже в бульон рыбу и все остальное а потом овощи. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 16 декабря 14, в 12:20 Спасибо, солнце мое Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов 15 ноября 17, в 18:07 Как-то у меня сомнения на счет мидий и кальмаров. Вкуса они не изменят, Может они лишние? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 15 ноября 17, в 18:46 Вы правы Игорь! На наше восприятие супа ,может и лишние ,но хотелось сварить как у них.А без них что получится ?Обычная уха,но шафран дает очень красивый цвет. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 ноября 17, в 20:54 благодарю Текст скрыт развернуть
-1
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова 16 ноября 17, в 12:02 Супер!!!Спасибо,Любочка! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ