Необычный Рыбный суп
развернутьТанцы от плиты и до компа!!!
Ингредиенты:Рыбный или куриный бульон 2л, кальмар (бэби) – 3шт, креветки (сырые) -10шт, мидии –шт на порцию, филе рыбы (белой, например, судака) -500г, фенхель ,лук по 1шт, чеснок , сельдерей (корень) щепотка шафран ,300-400 г помидоры (в собст. соку, нарезанные)
Подготовить ингредиенты для супа.Фенхель, сельдерей, лук и чеснок измельчим.
Шафран зальем небольшим количеством горячей воды. Немного оставьте для соуса, остальное пойдет в суп.
Разогреем в кастрюле немного оливкового масла.Потомим овощи на среднем огне, до мягкости.
Добавим помидоры, настойку шафрана и обжарим (потушим) в кастрюльке в течение нескольких минут.
Солим, перчим отставляем в сторону. Процеженный бульон ( рыбный лучше куриный ).
Доводим до кипения. Пока закипает, подготовим рыбу и морепродукты. Кальмары очищаем и нарезаем.Креветки очищаем.Рыбу избавляем от костей (если есть) и нарезаем некрупными кусками.Рыбу и морепродукты будем закладывать одновременно.В кипящий бульон добавляем рыбу и морепродукты, даем прокипеть 3-4 минуты, затем добавляем овощную смесь.
Реакции на статью

Комментарии

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

сегодня моей дочурки День Рождения)) жаль, что мы далеко живем друг от друга, но вечером что-нибудь приготовлю, с мужем отметим)) Текст скрыт развернуть
Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий


Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий


Реакции на комментарий