Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Лакомства из детства

развернуть

 За тему спасибо Виктории

Давайте вспомним, что мы так любили в детстве, какие были у нас перекусы, бутерброды,чем мы баловались, чем нас баловали  родители:))))))))))

1 (594x563, 311Kb)


2 (604x529, 245Kb)

3 (598x492, 288Kb)

4 (595x537, 207Kb)

5 (597x525, 256Kb)

6 (594x559, 289Kb)

7 (597x353, 164Kb)

8 (590x484, 237Kb)

9 (590x484, 218Kb)


Опубликовано 13.02.2017 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Вест
Сергей Вест Любовь Ивановна 14 февраля 17, в 10:08 Просто первый раз слышу. Хотя колбаса жареная с детства любима. Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 14 февраля 17, в 11:14 Гренки каждое воскресенье делаем. Сын очень любит Текст скрыт развернуть
3
43009
43009 14 февраля 17, в 11:34 Сейчас нет той колбасы чтобы было что жарить.((( Текст скрыт развернуть
4
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 14 февраля 17, в 11:44 Все любила, и ела :) Но еще очень нравилось черный хлеб намочить и сахаром посыпать :) кошмар, но ведь сколько удовольствия...больше чем от нынешних пироженок Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 14 февраля 17, в 12:28 Галя и пользы было больше!!А удовольствия точно ))))Заставь моих сейчас есть хлеб с вареньем, зажрались. Текст скрыт развернуть
2
Jamaica
Jamaica 14 февраля 17, в 12:10 До сих пор любимое пирожное - хлеб с маслом и вареньем/повидлом :-) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Jamaica 14 февраля 17, в 12:27 И за фигуры не боялись !! Текст скрыт развернуть
4
Кей *
Кей * Любовь Ивановна 14 февраля 17, в 17:36 Я вот удивляюсь, на фото худые были, в чем душа держалась Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Кей * 14 февраля 17, в 18:14 Казаки разбойники, прятки и т.д, дома не сидели :) Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Галина Плетнёва (Грабуст) 14 февраля 17, в 18:58 Да уж... а теперь ребенка выпустить страшно ...

Мы препарировали гусениц и собирали смолу с деревьев, плели из нее "конфеты".. в резиночку, в вышибалы, в бадминдтон ...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Кей * 14 февраля 17, в 20:40 А сколько в нас было энергии нерастраченной,часами бегать могли. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Любовь Ивановна 14 февраля 17, в 21:29 Это точно!!))) Текст скрыт развернуть
0
Кей *
Кей * 14 февраля 17, в 13:37 Я все это ем до сих пор по настроению :) а юбилейное намазывали сливочным маслом и вареньем, только жидким без ягод, оно затекало в прожилках между маслом, пачкало пальцы. Я вообще, как и многие, испытываю ностальгию по тем простым радостям. Сколько их было .. петушок на палочке ... то мороженое ... леденцы барбарис .. Вспоминаю советскую столовую, папа на работе: мы заказываем яйцо под майонезом, яйцо синеватое, майонез сильно разбавленный, как же вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Кей * 14 февраля 17, в 20:42 Про майонез могу сказать что он даже подсыхал в холодильнике или скорее заветривался. А у меня на столе всегда стоит варенье потому что я любитель пить чай с вареньем на черном хлебе. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Любовь Ивановна 14 февраля 17, в 21:28 Да и у нас майонез пошел только, когда подрос брат и стал есть трехэтажные бутеры с колбасой.
А варенье свое хорошо, а у нас никогда дачи толком не было.
С черным хлебом не пробовала никогда. Экзотика прям!
Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена 14 февраля 17, в 13:44 Черт возьми! Вкусно-то как! И ведь не забылось это. Нет-нет, да делаю кое что... Вспомнилось еще, как бабушка делала салат с репчатым луком: нарезала тоненько, добавляла чуть сахарочку и соли, заливала растительным маслицем (ароматным нерафинированым), да постоит чуток, да потом его с черным хлебушком из печки. Ух, вкуснятина казалось! Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 14 февраля 17, в 20:43 Не забывается а вспоминается чаще. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * 14 февраля 17, в 23:55 А да, бутерброд с холодной котлеткой .. песня
Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Кей * 27 февраля 17, в 00:49 И никакой гамбургер не сравнится с таким бутербродом! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 15 февраля 17, в 09:31 точно!! точно!..)) спасибо Любаш!... а еще... просто хлеб, намоченный водой и посыпан сахаром...)) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова