Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Лакомства из детства

развернуть

 За тему спасибо Виктории

Давайте вспомним, что мы так любили в детстве, какие были у нас перекусы, бутерброды,чем мы баловались, чем нас баловали  родители:))))))))))

1 (594x563, 311Kb)


2 (604x529, 245Kb)

3 (598x492, 288Kb)

4 (595x537, 207Kb)

5 (597x525, 256Kb)

6 (594x559, 289Kb)

7 (597x353, 164Kb)

8 (590x484, 237Kb)

9 (590x484, 218Kb)


Опубликовано 13.02.2017 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Вест
Сергей Вест Любовь Ивановна 14 февраля, в 10:08 Просто первый раз слышу. Хотя колбаса жареная с детства любима. Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 14 февраля, в 11:14 Гренки каждое воскресенье делаем. Сын очень любит Текст скрыт развернуть
3
43009
43009 14 февраля, в 11:34 Сейчас нет той колбасы чтобы было что жарить.((( Текст скрыт развернуть
4
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 14 февраля, в 11:44 Все любила, и ела :) Но еще очень нравилось черный хлеб намочить и сахаром посыпать :) кошмар, но ведь сколько удовольствия...больше чем от нынешних пироженок Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 14 февраля, в 12:28 Галя и пользы было больше!!А удовольствия точно ))))Заставь моих сейчас есть хлеб с вареньем, зажрались. Текст скрыт развернуть
2
Jamaica
Jamaica 14 февраля, в 12:10 До сих пор любимое пирожное - хлеб с маслом и вареньем/повидлом :-) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Jamaica 14 февраля, в 12:27 И за фигуры не боялись !! Текст скрыт развернуть
4
Кей *
Кей * Любовь Ивановна 14 февраля, в 17:36 Я вот удивляюсь, на фото худые были, в чем душа держалась Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Кей * 14 февраля, в 18:14 Казаки разбойники, прятки и т.д, дома не сидели :) Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Галина Плетнёва (Грабуст) 14 февраля, в 18:58 Да уж... а теперь ребенка выпустить страшно ...

Мы препарировали гусениц и собирали смолу с деревьев, плели из нее "конфеты".. в резиночку, в вышибалы, в бадминдтон ...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Кей * 14 февраля, в 20:40 А сколько в нас было энергии нерастраченной,часами бегать могли. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Любовь Ивановна 14 февраля, в 21:29 Это точно!!))) Текст скрыт развернуть
0
Кей *
Кей * 14 февраля, в 13:37 Я все это ем до сих пор по настроению :) а юбилейное намазывали сливочным маслом и вареньем, только жидким без ягод, оно затекало в прожилках между маслом, пачкало пальцы. Я вообще, как и многие, испытываю ностальгию по тем простым радостям. Сколько их было .. петушок на палочке ... то мороженое ... леденцы барбарис .. Вспоминаю советскую столовую, папа на работе: мы заказываем яйцо под майонезом, яйцо синеватое, майонез сильно разбавленный, как же вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Кей * 14 февраля, в 20:42 Про майонез могу сказать что он даже подсыхал в холодильнике или скорее заветривался. А у меня на столе всегда стоит варенье потому что я любитель пить чай с вареньем на черном хлебе. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Любовь Ивановна 14 февраля, в 21:28 Да и у нас майонез пошел только, когда подрос брат и стал есть трехэтажные бутеры с колбасой.
А варенье свое хорошо, а у нас никогда дачи толком не было.
С черным хлебом не пробовала никогда. Экзотика прям!
Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена 14 февраля, в 13:44 Черт возьми! Вкусно-то как! И ведь не забылось это. Нет-нет, да делаю кое что... Вспомнилось еще, как бабушка делала салат с репчатым луком: нарезала тоненько, добавляла чуть сахарочку и соли, заливала растительным маслицем (ароматным нерафинированым), да постоит чуток, да потом его с черным хлебушком из печки. Ух, вкуснятина казалось! Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 14 февраля, в 20:43 Не забывается а вспоминается чаще. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * 14 февраля, в 23:55 А да, бутерброд с холодной котлеткой .. песня
Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Кей * 27 февраля, в 00:49 И никакой гамбургер не сравнится с таким бутербродом! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 15 февраля, в 09:31 точно!! точно!..)) спасибо Любаш!... а еще... просто хлеб, намоченный водой и посыпан сахаром...)) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому