На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Окрошка на Квасе (с бульоном ) По -Татарски

Как приготовить окрошку на квасе

Квас -500 мл Зелень-100 г Куриный бульон -1 стакан Куриное филе 1 шт Огурец-2 шт Яйца 3 шт Лавровый лист  5 шт Картофель 3 шт Перец черный горошком (для бульона) 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Сметана по вкусу

Продукты для окрошки на квасе

1. Варим крепкий бульон: куриное филе заливаем водой (она должна его полностью покрыть), добавляем перец, лавровый лист и соль.

Варим до готовности курицы. После филе вынимаем из бульона, бульон процеживаем и охлаждаем

Не пугайтесь количества специй и соли, которые кладутся в бульон — он должен получиться очень насыщенным

2. Нарезаем мелким кубиком отваренные картофель, яйца и куриное филе

3. Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем мелким кубиком

4. Перебиваем в пюре зелень

5. Соединяем в кастрюле все подготовленные ингредиенты

6. Вливаем бульон и квас. По вкусу солим и перчим. Ставим окрошку в холодильник, чтобы охладилась

Подаем окрошку со сметаной

Окрошка по-татарски на квасе готова!

наверх