Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Арбузный лёд (мороженое )

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 531Kb)

013 (700x525, 486Kb)

Предлагаю вам сегодня попробовать необыкновенно вкусный десерт, который станет настоящим хитом – его полюбят и дети, и взрослые. Таким образом арбуз можно сохранить в морозилке до Нового года !! Как бы сложно это ни звучало, сделать ледяное лакомство не составит большого труда, а уж результат превзойдет все ваши ожидания – удивим гостей и домочадцев!

Арбуз режем и чистим от корок и семечек. Режем на куски и складываем в чашу блендера.

031 (640x480, 332Kb)

Если арбуз спелый и сладкий, подсластителя почти не понадобится, если же мякоть не слишком «сахарная», добавляем к ней 2-3 ст.л сахарной пудры, помня, что в охлажденном виде блюдо всегда более пресное.Я бы все таки добавила побольше.

щербеит (700x525, 430Kb)

Взбиваем все до получения однородной массы.

Лайм или лимон тщательно моем с губкой и обдаем кипятком, чтобы убрать восковое покрытие.

Срезаем  верхушку и можем отжать сок в столовую ложку, а можем срезать с цитруса цедру и добавить в арбузную массу пару кружочков. В этом случае взбивать надо с особой тщательностью, чтобы полностью их измельчить.

Пробуем арбузное пюре на вкус и, при необходимости, добавляем еще кислого сока или сахарной пудры.

Как только нас все устроит, разливаем массу по пластиковым стаканчикам и убираем в морозилку. Через 1,5 часа, когда пюре подмерзнет, можно вставить в него деревянные палочки – так у нас получится эскимо.
027 (700x525, 387Kb)


Опубликовано 29.09.2016 в 16:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 30 сентября 16, в 17:32 Замечательный способ сохранения арбуза ,красивый десерт Текст скрыт развернуть
0
Ирина Маслова
Ирина Маслова 1 октября 16, в 04:18 Эх, уже вся морозилка забита, а ведь так здорово было бы на НГ достать такой свеженький десерт! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Маслова 1 октября 16, в 07:20 Очень даже было бы здорово !!Мы же арбузы не можем сохранить до Нового года а это очень вкусный вариант !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 1 октября 16, в 19:44 А я в этот сезон еще ни одного арбуза не купила! Такие огромадные продают, что боюсь - не съедим. А выбрасывать жалко. Конечно, в зиму хранить места нет. Но если все же прикуплю арбузик, то надо бы попробовать - сделать столько, чтобы сразу и съесть. Спасибо, Любочка! Как всегда вкусно и оригинально! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 1 октября 16, в 20:50 Ирин я проблендерила ,и он прекрасно хранится в большом контейнере. Купили большой арбуз, конечно сразу съесть не реально, а так с удовольствием вместо мороженного едим.И хранится не плохо только место конечно надо. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 1 октября 16, в 20:51 Так вот в месте-то и дело! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 1 октября 16, в 20:56 Ирин у меня в этой емкости где то 3 кг арбуза, корки убрала прокрутила .Конечно когда есть место то это вариант побаловать себя зимой арбузиком. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка