Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Арбузный лёд (мороженое )

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 531Kb)

013 (700x525, 486Kb)

Предлагаю вам сегодня попробовать необыкновенно вкусный десерт, который станет настоящим хитом – его полюбят и дети, и взрослые. Таким образом арбуз можно сохранить в морозилке до Нового года !! Как бы сложно это ни звучало, сделать ледяное лакомство не составит большого труда, а уж результат превзойдет все ваши ожидания – удивим гостей и домочадцев!

Арбуз режем и чистим от корок и семечек. Режем на куски и складываем в чашу блендера.

031 (640x480, 332Kb)

Если арбуз спелый и сладкий, подсластителя почти не понадобится, если же мякоть не слишком «сахарная», добавляем к ней 2-3 ст.л сахарной пудры, помня, что в охлажденном виде блюдо всегда более пресное.Я бы все таки добавила побольше.

щербеит (700x525, 430Kb)

Взбиваем все до получения однородной массы.

Лайм или лимон тщательно моем с губкой и обдаем кипятком, чтобы убрать восковое покрытие.

Срезаем  верхушку и можем отжать сок в столовую ложку, а можем срезать с цитруса цедру и добавить в арбузную массу пару кружочков. В этом случае взбивать надо с особой тщательностью, чтобы полностью их измельчить.

Пробуем арбузное пюре на вкус и, при необходимости, добавляем еще кислого сока или сахарной пудры.

Как только нас все устроит, разливаем массу по пластиковым стаканчикам и убираем в морозилку. Через 1,5 часа, когда пюре подмерзнет, можно вставить в него деревянные палочки – так у нас получится эскимо.
027 (700x525, 387Kb)


Опубликовано 29.09.2016 в 16:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Замечательный способ сохранения арбуза ,красивый десерт Текст скрыт развернуть
0
30 сентября 16, в 17:32
Ирина Маслова
Ирина Маслова Эх, уже вся морозилка забита, а ведь так здорово было бы на НГ достать такой свеженький десерт! Текст скрыт развернуть
1
1 октября 16, в 04:18
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Маслова Очень даже было бы здорово !!Мы же арбузы не можем сохранить до Нового года а это очень вкусный вариант !! Текст скрыт развернуть
0
1 октября 16, в 07:20
Ирина Осипова
Ирина Осипова А я в этот сезон еще ни одного арбуза не купила! Такие огромадные продают, что боюсь - не съедим. А выбрасывать жалко. Конечно, в зиму хранить места нет. Но если все же прикуплю арбузик, то надо бы попробовать - сделать столько, чтобы сразу и съесть. Спасибо, Любочка! Как всегда вкусно и оригинально! Текст скрыт развернуть
1
1 октября 16, в 19:44
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова Ирин я проблендерила ,и он прекрасно хранится в большом контейнере. Купили большой арбуз, конечно сразу съесть не реально, а так с удовольствием вместо мороженного едим.И хранится не плохо только место конечно надо. Текст скрыт развернуть
1
1 октября 16, в 20:50
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна Так вот в месте-то и дело! Текст скрыт развернуть
0
1 октября 16, в 20:51
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова Ирин у меня в этой емкости где то 3 кг арбуза, корки убрала прокрутила .Конечно когда есть место то это вариант побаловать себя зимой арбузиком. Текст скрыт развернуть
0
1 октября 16, в 20:56
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии