Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Арбузный лёд (мороженое )

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 531Kb)

013 (700x525, 486Kb)

Предлагаю вам сегодня попробовать необыкновенно вкусный десерт, который станет настоящим хитом – его полюбят и дети, и взрослые. Таким образом арбуз можно сохранить в морозилке до Нового года !! Как бы сложно это ни звучало, сделать ледяное лакомство не составит большого труда, а уж результат превзойдет все ваши ожидания – удивим гостей и домочадцев!

Арбуз режем и чистим от корок и семечек. Режем на куски и складываем в чашу блендера.

031 (640x480, 332Kb)

Если арбуз спелый и сладкий, подсластителя почти не понадобится, если же мякоть не слишком «сахарная», добавляем к ней 2-3 ст.л сахарной пудры, помня, что в охлажденном виде блюдо всегда более пресное.Я бы все таки добавила побольше.

щербеит (700x525, 430Kb)

Взбиваем все до получения однородной массы.

Лайм или лимон тщательно моем с губкой и обдаем кипятком, чтобы убрать восковое покрытие.

Срезаем  верхушку и можем отжать сок в столовую ложку, а можем срезать с цитруса цедру и добавить в арбузную массу пару кружочков. В этом случае взбивать надо с особой тщательностью, чтобы полностью их измельчить.

Пробуем арбузное пюре на вкус и, при необходимости, добавляем еще кислого сока или сахарной пудры.

Как только нас все устроит, разливаем массу по пластиковым стаканчикам и убираем в морозилку. Через 1,5 часа, когда пюре подмерзнет, можно вставить в него деревянные палочки – так у нас получится эскимо.
027 (700x525, 387Kb)


Опубликовано 29.09.2016 в 16:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 30 сентября 16, в 17:32 Замечательный способ сохранения арбуза ,красивый десерт Текст скрыт развернуть
0
Ирина Маслова
Ирина Маслова 1 октября 16, в 04:18 Эх, уже вся морозилка забита, а ведь так здорово было бы на НГ достать такой свеженький десерт! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Маслова 1 октября 16, в 07:20 Очень даже было бы здорово !!Мы же арбузы не можем сохранить до Нового года а это очень вкусный вариант !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 1 октября 16, в 19:44 А я в этот сезон еще ни одного арбуза не купила! Такие огромадные продают, что боюсь - не съедим. А выбрасывать жалко. Конечно, в зиму хранить места нет. Но если все же прикуплю арбузик, то надо бы попробовать - сделать столько, чтобы сразу и съесть. Спасибо, Любочка! Как всегда вкусно и оригинально! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 1 октября 16, в 20:50 Ирин я проблендерила ,и он прекрасно хранится в большом контейнере. Купили большой арбуз, конечно сразу съесть не реально, а так с удовольствием вместо мороженного едим.И хранится не плохо только место конечно надо. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 1 октября 16, в 20:51 Так вот в месте-то и дело! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 1 октября 16, в 20:56 Ирин у меня в этой емкости где то 3 кг арбуза, корки убрала прокрутила .Конечно когда есть место то это вариант побаловать себя зимой арбузиком. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии