Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рулет "Белоснежка"

развернуть

Рулет "Белоснежка"

Автор — ~Алёна~

Ингредиенты майонез (или сметана) 130 г+60г ,яйца куриные 4 шт.,сыр плавленый ("Дружба") 2 шт.,укроп (свежий) по вкусу,

чеснок 1 долька,перец черный по вкусу,соль по вкусу,морковь 1 шт.

Процесс приготовления

Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

Рулет "Белоснежка"

Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.

Рулет "Белоснежка"

Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

Рулет "Белоснежка"

Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Рулет "Белоснежка"

Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

Рулет "Белоснежка"

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

Рулет "Белоснежка"

Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

Рулет "Белоснежка"

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

Рулет "Белоснежка"

При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.

Рулет "Белоснежка"

Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.

Рулет "Белоснежка"

Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

Рулет "Белоснежка"

Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

Рулет "Белоснежка"

Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!

Рулет "Белоснежка"

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

Рулет "Белоснежка"

Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

Рулет "Белоснежка"

Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

Рулет "Белоснежка"

Источник


Опубликовано 01.04.2017 в 10:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зинаида Демешкина Демешкина
Зинаида Демешкина Демешкина 1 апреля, в 11:21 Забыла про такой, сделаю на Пасху! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Сначева
Ирина Сначева 1 апреля, в 17:47 спасибо за рецепт. обязательно сделаю Текст скрыт развернуть
1
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 2 апреля, в 04:13 Благодарю за рецепт! Отличная идея для тех, кто не ест на ночь углеводы, вкусно, полезно, красиво))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева 5 апреля, в 15:30 Делаю такой давно. Это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Беляева 5 апреля, в 15:46 Какая ты молодец!!!Спасибо за отзыв!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии