Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Рулет "Белоснежка"

развернуть

Рулет "Белоснежка"

Автор — ~Алёна~

Ингредиенты майонез (или сметана) 130 г+60г ,яйца куриные 4 шт.,сыр плавленый ("Дружба") 2 шт.,укроп (свежий) по вкусу,

чеснок 1 долька,перец черный по вкусу,соль по вкусу,морковь 1 шт.

Процесс приготовления

Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

Рулет "Белоснежка"

Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.

Рулет "Белоснежка"

Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

Рулет "Белоснежка"

Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Рулет "Белоснежка"

Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

Рулет "Белоснежка"

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

Рулет "Белоснежка"

Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

Рулет "Белоснежка"

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

Рулет "Белоснежка"

При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.

Рулет "Белоснежка"

Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.

Рулет "Белоснежка"

Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

Рулет "Белоснежка"

Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

Рулет "Белоснежка"

Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!

Рулет "Белоснежка"

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

Рулет "Белоснежка"

Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

Рулет "Белоснежка"

Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

Рулет "Белоснежка"

Источник


Опубликовано 01.04.2017 в 10:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зинаида Демешкина Демешкина
Зинаида Демешкина Демешкина 1 апреля 17, в 11:21 Забыла про такой, сделаю на Пасху! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Сначева
Ирина Сначева 1 апреля 17, в 17:47 спасибо за рецепт. обязательно сделаю Текст скрыт развернуть
1
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 2 апреля 17, в 04:13 Благодарю за рецепт! Отличная идея для тех, кто не ест на ночь углеводы, вкусно, полезно, красиво))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева 5 апреля 17, в 15:30 Делаю такой давно. Это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Беляева 5 апреля 17, в 15:46 Какая ты молодец!!!Спасибо за отзыв!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова