Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Фаршированные сыром куриные грудки

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

080 (640x480, 241Kb)060 (640x480, 247Kb)

-4 филе куриной грудки,-80 г сыра твердого (у меня дор –блю),-8 ломтиков бекона
-2 стол. ложки растительного масла,- 600 г капусты,-2 стол. ложки сливочного масла,-50 мл сухого белого вина,-тертый мускатный орех.

Куриное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку надрезать так, чтобы получился «кармашек».

009 (640x480, 277Kb)

Сыр нарезать  и вложить в «кармашки». Каждую грудку обернуть 2 ломтиками бекона и рулеты сколоть деревянными шпажками.

010 (640x480, 266Kb)

021 (700x525, 312Kb)
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем со всех сторон рулеты, достать из сковороды.

022 (700x525, 367Kb)

Завернуть в фольгу и поместить в духовку, нагретую до 120 град.

024 (640x480, 268Kb)

Тем временем тонко нашинковать капусту. Пассеровать в сливочном масле 1—2 мин. Влить белое вино, посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом. Немного уварить и подать с рулетами в соусе.

016 (700x525, 493Kb)

051 (700x525, 390Kb)
078 (640x480, 234Kb)

080 (640x480, 241Kb)


Опубликовано 12.02.2017 в 12:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ... .... 3 июля 15, в 19:07 Танюшка готовила на неделе ,все посмотрю вроде темы есть, очень не хочется на субботу выкладывать рецепты.все в разъездах на дачах на отдыхе.Полный швах, почему то совсем пусто на сайте. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ... .... 3 июля 15, в 19:23 Да эксплорер стал все хуже и хуже, но я его люблю именно для закладок.Я тебе советую лирушку там все таки все ссылки в черновике можно держать .Да и в душу никто не лезет хочешь пишешь хочешь ничего не делаешь , а в черновике можно все что угодно иметь. Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ... .... 3 июля 15, в 19:30 Ты не на той лире я же тебе уже писала твой совершено другой сайт Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ... .... 3 июля 15, в 19:34 удачи ! Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Людмила
Людмила 4 июля 15, в 07:08 Знаю,знаю,грудка с сыром в беконе-это вкуснотища,спасибо Любаш. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 4 июля 15, в 10:24 Вкусно правильно заметила,и я же сейчас дочке готовлю что бы ещё и не калорийно .ей без бекона запекала в соусе.Но так же вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 4 июля 15, в 14:21 Сколько той жизни...мы любим всё каллорийное и вредное,как наши родители кушали и ни о чём не думали. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 4 июля 15, в 20:44 Правда они не о чем не думали,я никогда от мамы не слышала -это калорийно,это не полезно, почему так???ели все единственный запрет еда на улице, и ужин что бы все за столом. А бабушка как и все бабушки,кормила повкуснее,по аппетитнее,и послаще. И никаких запретов.А за парным молоком мы вечерами стояли в очредь с кружками,и никакой заразы не боялись.И ели сорванное с грядки оботрешь об себя и всё,а яблоки зелепупки, а паслён,горох да мало чего мы не ели.Траву баранчики, чакан, щавель,любую ягоду.И были здоровы.А сейчас все хворые, я так и не вижу в деревне детей которые бегают босиком.А мы да у нас подошвы к концу лета заменяли подметки у ботинок.Ох и хорошее было время. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 4 июля 15, в 20:49 Это точно,сорванные с грядки или дерева-овощи и фрукты были самые вкусные,траву баранчиков и паслён я тоже ела и крыжовник зелёный и никакой дизентерии. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 4 июля 15, в 21:00 не то что дизентерии у нас глистов не было А сейчас в школе по два раза за год профилактика Покупаем декарис от глистов.а у нас и коты и собаки почти уличные были а мы с ними целовались взасос, как это так что бы тебя собака не облизала а ты кошку не обнял. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 4 июля 15, в 21:02 Так и есть,другое время...... Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 4 июля 15, в 19:32 Вкусно!!! И смотреть приятно!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 4 июля 15, в 20:44 Спасибочки!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 февраля, в 13:37 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой