Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Конфитюр с розмарином

развернуть

Пряный вишневый конфитюр с розмарином

Конфитюр достаточно густой, с мелкими кусочками вишни, с ярким кисло-сладким вкусом, пряный, розмариновый, хорошо сочетается с сыром.

 Продукты:

Люая ягода ,а так же вишня без косточек 1 кг
сахар 200 г
сок лимона 3-4 ст. л.
уксус бальзамический 1 ст. л.
розмарин 1 веточка
гвоздика 2 шт.
перец душистый горошком 2 шт.

Приготовление:

Вишню, промытую и освобождённую от косточек, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь и дать сахару раствориться.

Конфитюр с розмарином
Измельчить погружным блендером до однородности.

Конфитюр с розмарином
Перелить содержимое в сотейник или сковороду, добавить бальзамический уксус, сок лимона, гвоздику, душистый перец и розмарин. Уваривать конфитюр до желаемой густоты.

Конфитюр с розмарином
Сразу, горячим, разложить в чистые сухие банки и закрыть герметично прокипяченными завинчивающимися крышками. Банки перевернуть, остудить. Хранить при комнатной температуре. Открытую банку хранить в холодильнике.

Пряный вишневый конфитюр с розмарином


Опубликовано 04.09.2016 в 14:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Симонова
Елена Симонова а где базилик? Текст скрыт развернуть
0
5 сентября 16, в 16:53
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Симонова Розмарин ,извините перепутала Текст скрыт развернуть
0
5 сентября 16, в 17:56
Елена Симонова
Елена Симонова Любовь Ивановна Спасибо. С розмарином даже лучше)) Текст скрыт развернуть
1
5 сентября 16, в 18:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии