Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (п…

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Свиные стейки "луковые"

развернуть

Свиные стейки "луковые"

Доброго времени!

Сегодня приготовила свинину по рецепту своей подруги, в луке и с луком, одним словом "луковую".

Рецепт простой и очень вкусный, мясо приготовленное таким способом очень нежное, вкусное и сочное!

Ингредиенты:

- свиные стейки без косточки 6 шт.

- 2 большие луковицы или 4 - 5 средних (чем больше тем вкуснее ...у меня ооочень большие)

- подсолнечное масло 2 ст. л.

Маринад:

- 1 большая луковица

- 2 помидора средних

- соль/любимые приправы по вкусу

- 100 мл минеральной воды с "бульками"

Маринад: лук и помидоры натёрла на крупной терке, посолила, добавила специи и минералку, погрузила мясо и забыла до утра (достаточно мариновать пол дня)

Свиные стейки "луковые"

Свиные стейки "луковые"

Лук нарезала покрупнее, обжарила в масле до прозрачности и лёгкого золотистого цвета, после на сковороду отправила мясо и распределила по всей поверхности лук. На среднем огне обжаривала по 7 мин. с каждой стороны (не пережарьте иначе лук сгорит, а мясо высушится)

Свиные стейки "луковые"

Мясо подавала с отварным в подсоленой воде картофелем, идеальное сочетание + помидоры и зелёный лук.

Свиные стейки "луковые"

Класс! Всем было очень вкусно!

Приятного!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 20.01.2018 в 20:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 21 января 18, в 05:47 Спасибо. Очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 21 января 18, в 12:32 Простота - это сила! А мясо с луком, классика жанра. Спасибо Валюша! Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 21 января 18, в 11:56 Спасибо Танечка!!Эскалопчики классные !!!Маринад супер !1 Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 21 января 18, в 12:39 О, точно, эскалопы ... я на столько привыкла к местным названиям, что стала забывать, как правильно по-кулинарному , потому у меня большие трудности с названиями блюд, когда рецепт оформляю. Что говорить если русские слова напрочь стала забывать, уже промолчу про грамматику. Так и хоЦЦа словечко словенское вставить в текст))) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 21 января 18, в 12:55 Я хотела исправить ,а потом подумала и тоже оставила.Раз тебе так нравится их называть то и называй. Да и названия я сама иногда в задумчивости как назвать??Называю как на душу ляжет!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 21 января 18, в 17:05 Когда прихожу в словенский ресторан, читаю меню, мне всегда всё ясно по нему ... каждое блюдо названо своим именем по продуктам, напр. "свиная отбивная с сырным соусом" или "грибы тушенные в сливках", "курица фаршированная ветчиной в панировке", "салат из зелени с помидором/фасолью" , "индюшиная вырезка""и т. д ...вы тут не встретите "дрова под снегом", "оливье", "мимоза" и т. д. Только общеизвестные названия есть, "шницель", "шопский", "дунайский он же венский" .
Один раз был конфуз по меню...мы заказали свиные рёбра в барбекю соусе, думали нам готовили из свежих, а они котовились из копчёных рёбрышек, мы вернули блюдо и заказали другое, нам принесли свои извенения...
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 21 января 18, в 16:53 Ок! Взяла на вооружение! Спасибки за дополнение! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Стена
Тамара Голошубова
Всегда с вами! Благодарна вашим рецептам!
Тамара Голошубова 19 января, в 23:22
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22

Поиск по блогу

Блог
Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц Лесная сказка. Яиц у нас дома было всегда много и люблю я их в любом виде,начиная с гоголя-моголя. Правда не в сладком варианте. Сегодня по

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Приготовить 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Танцы от плиты и до компа !! После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты с луковым соусом

Котлеты с луковым соусом

Ингредиенты: куриное филе 600 г. 1 луковица сухари панировочные 1 яйцо соль, перец Соус: 2 луковицы 1-2 зубчик чеснока мука 1 ст

21 янв, 21:07
+10 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Танцы от плиты и до компа!!! Кинг клип , морской угорь, американский ошибень, конгрио, креветочная рыба – все это названия одной и той же морской особ

21 янв, 21:00
+6 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
На здоровье Мила !
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Любовь Ивановна
Я его Валь частенько с рыбой готовлю.
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Мила пУХОВА (пухова)
Вкусненько.
Мила пУХОВА (пухова) Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Тамара Голошубова
Сделаем  такой суп.Знаем что будет очень вкусен!
Тамара Голошубова Капустный сечень со сборным мясом
ёжик Костя
А кто настроение создаёт? ЖЕНЩИНА!
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
А про блины я забыла !!
Любовь Ивановна Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Оксана Карпенко
Попробуй в тесто, для вареников. А блины?
Оксана Карпенко Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Котлеты с луковым соусом
ёжик Костя
Вот хорошо вам, женщинам, захотели и приготовили...
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.