На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Форель с вишней

Рыба с вишней? А почему бы и нет?

Рыба с лимоном - это классика.

Рыба с грейпфрутом - тоже интересно.

Рыба с яблоками прочно прижилась в нашем доме.

Так почему бы с вишней не сделать?

Всё предельно просто: Рыбу чистим, потрошим, солим. Я еще в брюшко насыпала немного прованских трав. Теперь запихиваем в рыбу вишню (естественно, без косточек).

В брюшко - сколько влезет. Эту рыбу я делала в "вишневый сезон", но можно конечно же и замороженную вишню использовать.

И в разрезы:

И в духовку до готовности. У меня форель на 1,8 кг при 200 градусах запекалась 30 минут.

И едим-едим-едим! Вкусно!!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник
наверх