Америку не открываю, просто добавляю тему, как сегодня у меня получился картофельный день ...
Катастрофически не хватало времени на готовку ... решила вспомнить детсво, когда картошка выручала, да так, что сытые весь день были...
Лук обжарить первым, после закинуть его в мисочку, на той же сковороде пожарить картоху .
.. если мало времени нарежте как я ... за 1 мин до ее готовности кидануть лаврушку, з. чеснока, посолить поперчить и налить прмерно 20 мл ледяной воды ( так какртошка станет сочной и мягкой), сразу снять с огня ... как вода испарится смешать картоху с луком.Пока готовилась картоха, нарезала салатик: помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, петрушка, приправила сметаной с ол. маслом и немного соли.
Отварила сосиски...
Обед готов!
Картоха у меня осталась ... на ужин в нее запустила 3 яйца, 2 ст. л. сметаны , оливки...размешала все вилкой, влила в сковороду, посыпала свежей петрушкой, каперсами, луком репка и под закрытой крышкой на медленном огне довела до готовности...поели и побежали по делам))))
Приятного аппетита и готовте с любовью!
Свежие комментарии