Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Лимоны по "Магрибски"

Танцы от плиты и до компа! Заквасила лимоны в конце марта - начале апреля. Дошли до готовности   в августе. Соленые лимоны необходимый элемент Магрибской кухни, без которого просто невозможно передать всю ее красоту.Однако, ни одного действительного традиционного магрибского рецепта мне так и неЧитать далее

Вяленые с чесноком и травами сливы

Невероятно вкусная вещь с потрясающим ароматом. Необычная, просто делается. Если вы давно думаете нужна ли вам сушилка для овощей — теперь точно придется купить! С этими сливами можно готовить как с вялеными помидорами — всё, от пиццы до мяса. Но такие ароматные сливы вкусны и сами по себе, сЧитать далее

Кабачки по-дачному

Рецепт- воспоминание об ушедшем лете, полная дачная импровизация, родился из того, что было под рукой, но ничто не мешает приготовить его в других условиях в любое время года…Рецепт из зеленой тетрадки Фанни  — кабачок небольшой — 1шт.
— помидоры — 2 шт.
— шампиньоны средние — 3 шт.Читать далее

Огурцы с луком, морковью и перцем чили

Ингредиенты для 5 банок емкостью 900 мл: огурцы – примерно 2, 5 кг лук репчатый – 500 г соль – 4 ст. ложки перец чили – 3 шт. Для заливки: сахар – 1 кг уксус 9% – 3 стакана масло растительное – 1 стакан Специи и пряности на дно банок: лавровый лист – 5 шт. зонтики укропа на веточках – 5 шт. семенаЧитать далее

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление:Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем, не бойтесь сыпьте не жалея, затем заливайте уксусом. Я заливала базиликовымЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх