Ингредиенты:
- 2 куриных бедрышка
- 6 картофелин
- 1 луковица
- по 2 ст. ложки майонеза и сметаны
- 4 ст. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока
- любые специи для курицы по вкусу.
Как приготовить
Куриные бедрышки делим на две части, смазываем горчицей и немного маринуем со специями. Картофель режем тонкими кружочками, лук – мелко, все смешиваем в глубокой миске, добавляем майонез и сметану, давленый чеснок, специи, солим. В рукав для запекания сначала выкладываем картофель с луком, затем – куски курицы. Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем пакет аккуратно разрезаем и даем дойти блюду еще несколько минут.
Свежие комментарии