На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Ужин без больших усилий и все сыты

Друзья, вчера приготовила на ужин очень простое, вкусное, а главное сытное и очень ароматное блюдо.

Последнее время подсела на филе куриного бедра, делаю из него фарш, просто так жарю, тушу с грибами, варю супы...

Раньше покупала бедрышки и отделяла филе от кости сама, но, это так трудоемко и много времени занимает, лишний раз даже не хотела связываться с этим делом, а сейчас - красота, филе бедра продается во всех супермаркетах, теперь я не заморачиваюсь.

Конечно же это блюдо можно приготовить с любой частью курицы, это уе на ваше усмотрение.

Итак, для приготовления нам понадобится:
картофель - 700 г,
филе куриного бедра - 4 шт.,
майонез - 2 ст.л.,
горчичный соус - 1 ст.л.,
специи для птицы - 1 ст.л.,
чеснок - 3 зубчика,
укроп - по вкусу

Картофель вымыла, очистила, нарезала на кружочки, выложила в миску.

Картофель вымыла, очистила, нарезала на кружочки, выложила в миску.

Фиде бедра промойте, выложите в миску с картошкой.

Фиде бедра промойте, выложите в миску с картошкой.

Добавьте майонез(сметану), горчичный соус, тертый чеснок, специи, соль, перец,рубленый укроп и хорошенько перемешайте руками.

Добавьте майонез(сметану), горчичный соус, тертый чеснок, специи, соль, перец,рубленый укроп и хорошенько перемешайте руками.

Выложите в огнеупорное блюдо, накройте фольгой, поставьте в разогретую до190 градусов духовку на 45 минут, затем снимите фольгу и подрумяньте около 10 минут.

Выложите в огнеупорное блюдо, накройте фольгой, поставьте в разогретую до190 градусов духовку на 45 минут, затем снимите фольгу и подрумяньте около 10 минут.

 

Вкусная, сытная картошечка с курицей готова.

Вкусная, сытная картошечка с курицей готова.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх