Танцы от плиты и до компа!!
Кефирчик именно кефирчик с зеленью. Ну а делать-то тут на самом деле почти нечего. Это просто-напросто кефир с травами и солью. Я люблю с укропом (много) и с зеленым луком, добавляю базилик. Сегодня у меня в гостях укроп и календула( в простонародье ноготки) розмарин ,говорят полезно сердечникам . С мятой тоже интересный вкус. Можно пить как самостоятельное блюдо, а можно запивать им картошку. Для меня это воспоминания детства. Мы с бабушкой часто так ужинали: картошка, а к ней кислое молоко и в нем много зеленого лука и укропа. Очень вкусно!
Не верьте тем, кто говорит, что картофель Пушкинъ готовят с сыром. Ничего подобного!
"Картофель Пушкинъ готовят такъ: картофель отваритьъ въ кожеъ, остудить, очистить, нашинковать тоненькими ломтиками, поджарить во фритюреъ, потомъ снять и положить на распущенное сливочное масло" из книги Елены Малаховец
А вот как готовят Картофель Метръ д'отель: 10 штукъ картофелю наръезать небольшими кусочками, сложить в чистую кастрюлю, прибавить соли, 1/8 ф. сливочнаго масла и молока столько, чтобы картофель былъ покрытъ. Поставить на плиту и варить до полной готовности подъ крышкой, иногда мъешая.
Свежие комментарии