На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Быстрые малосольные огурчики

IMG_6580 (700x525, 191Kb) Огурцы хитрые овощи – как ни заглядывай под листочки, а все равно пропустишь парочку. На завтра оказывается, что вместо корнишона, (http://liliya230975.io.ua/s798713/zagotovka_iz_ogurcov_pomidorov_i_luka) IMG_6579 (700x525, 186Kb) тебе нагло улыбается довольно взрослый его собрат. IMG_6576 (700x525, 205Kb)

Вот из таких огурцов хорошо делать добавку к гарнирам. В нашем случае это будет не салат, а быстрые малосольные огурцы, которые не теряют своего цвета, хрустящие и очень ароматные.

Ингредиенты:

огурцы – 0,5 кг; чеснок – две средние головки (чеснок у меня молодой);

укроп – пучок;

соль – 1 ст. ложка;

уксус яблочный 6% – 3 ст. лож.;

масло рафинированное – 3 ст. ложки.

Приготовление: IMG_6577 (700x525, 210Kb)

Огурцы порезать крупными кусочками, чеснок измельчить ножом на тонкие пластинки, укроп нарезать. Все посолить, добавить уксус и масло, перемешать. Сложить все в стеклянную банку (у меня 1,5 л.), закрыть крышкой IMG_6578 (525x700, 206Kb)

и отправить в холодильник на полчаса. Пока вы занимаетесь своими делами, пускай огурчики настаиваются. Минут через 10 встряхните банку, чтобы кусочки "искупались" в маринаде. Можете повторить встряхивание, если вам еще не подходит аромат. Но, обычно одного раза более, чем достаточно. Со строками хранения вы определитесь сами.

Все. Приятного аппетита.

Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх