Вкусно с Любовью

8 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Елена Еленова
    Спасибо!Квашеные кабачки ...

Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Ингредиенты для «Кабачки с морковью по-корейски»:

Кабачки с морковью по-корейскиРецепт «Кабачки с морковью по-корейски»:

Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Если кабачки не молодые, то проводим на терке с разных сторон пока не дойдем до семян. Вес кабачков в чистом виде должен составлять 1 кг.

Кабачки с морковью по-корейски

Очистим морковь и натрем ее также на терке для корейских салатов.

Кабачки с морковью по-корейски

Лук нарежем тонкими полукольцами.

Кабачки с морковью по-корейски

Чеснок натрем на мелкой терке.

Кабачки с морковью по-корейски

В большую миску кладем: кабачки, морковь, лук, чеснок

Кабачки с морковью по-корейски

Добавляем к овощам сахар, соль, приправу для корейской моркови. Равномерно распределяем по овощам растительное мало и уксус.

Кабачки с морковью по-корейски

Все осторожно перемешиваем. Кабачки хорошо уменьшаться в объеме и дадут сок.

Кабачки с морковью по-корейски

Переложим их в контейнер и убираем в холодильник на 24 часа, про мариноваться.

Кабачки с морковью по-корейски

Можно попробовать через 3 часа, Но самое главное устоять, чтобы закуска осталась и успела про мариноваться)))

Картина дня

))}
Loading...
наверх