Вкусно с Любовью

8 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Елена Еленова
    Спасибо!Квашеные кабачки ...

Дачная кулинария. Гуляш из картофеля и колбасы.

Дачная кулинария. Гуляш из картофеля и колбасы.

DSC_5103.png

Многие меня упрекают в том , что большинство моих рецептов невозможно повторить из-за отсутствия тех или других продуктов.Сегодня постараюсь познакомить вас с достаточно бюджетным рецептом , но очень вкусным.
Итак открываю рубрику «дачная кулинария» в которой периодически будут появлятся подобные рецепты.

1.png

Нам понадобится :
Репчатый лук - 3 шт
Картофель - 0,5 – 1 кг
Паприка - 2 шт
Растительное масло
Томатная паста – 3 ст.л
Паприка молотая сладкая – 1 ст. Л
Помидоры - 4-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тмин - 1 ч.л.
Острый перец - 1 шт
Лимон - 1 шт.
Петрушка
Колбаса вареная - 500 – 600 гр.
Сметана - 150 гр
Почистим и отварим картофель до полуготовности.

2.png

Лук очистим и нарежем кубиками . Также поступим с паприкой .
Разогреем масло , дадим в нем немного повеселится луку и паприке. Затем добавим уже усталую в ожидании томатную пасту и молотую паприку . После того как они станцуют вместе вальс , убираем на маленький огонь и добавляем пол-литра овощного бульона или воды. Оставляем на огне до готовности картофеля и выпаривания трети воды.

5.png

В это время очистим помидор от кожицы.
Для этого вырежем с тыльной стороны плодоножку , а на другой стороне острым ножом нанесем крестик.


Зальем помидоры кипятком и после того как отстанет кожица от помидора, переместим их в холодную воду. Мясо помидоров нарежем кубиками.

3.png

Сделаем заправку .
Почистим чеснок и мелко порубим, произвольно нарежем острый перец, добавим немного листиков майорана ( факультативно), тмин и цедру лимона. Смешаем с помидорами , сбрызнем соком лимона и добавим к картофельному гуляшу.

4.png

Колбасу очистим от шкурки , произвольно нарежем. Чуть поджарим на сковородке до проявления загорелости, затем смешаем с остальными участниками вальса.
Увеличим огонь до среднего и ещё 5 минут помешивая дадим ему подогреться.
Перед подачей вводим сметану или подаем вместе с ней , как кому больше нравится.

DSC_5129.png


Приятного аппетита ! Пошел дальше сапать огород )

Картина дня

))}
Loading...
наверх