На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Яблочный чай с пряностями

Наступили первые холода, и все чаще хочется проводить вечера дома под теплым пледом с чашечкой чая в руках. Чтобы вам не было скучно пить этот самый чай, мы собрали разные способы его приготовления.

Яблоки   - 3 шт.  лимоны - 1 шт.  сахар - 2 ст. л.  гвоздика -1 ст. л.  корица -2 шт. чай черный -100 г

Небольшие яблоки нарезать дольками или небольшими кусочками. Смешать нарезанные яблоки с лимонным соком и сахаром, хорошо перемешать.

Небольшие яблоки нарезать дольками или небольшими кусочками. Смешать нарезанные яблоки с лимонным соком и сахаром, хорошо перемешать.

Разложить яблоки на противне в один слой, сушить в духовке при 100°С до готовности (это может занять от 1,5 до 2 часов, лучше не пересушивать). Остудить яблоки.

Разложить яблоки на противне в один слой, сушить в духовке при 100°С до готовности (это может занять от 1,5 до 2 часов, лучше не пересушивать). Остудить яблоки.

Корицу и гвоздику прогреть на сухой горячей сковороде около 1 — 2 минут, растереть в ступке.

Корицу и гвоздику прогреть на сухой горячей сковороде около 1 — 2 минут, растереть в ступке.

Смешать чай, яблоки и специи.

Смешать чай, яблоки и специи.

Положить в герметичный контейнер с крышкой и оставить настаиваться 2 недели.

Положить в герметичный контейнер с крышкой и оставить настаиваться 2 недели.

Заварить чай!

Заварить чай!

Картина дня

наверх