На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Вкусный творожный пирог

Танцы от плиты и до компа !!

 

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.
Творог - 300 г, Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 250 г Мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Сода - 1 ч.л.Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.
Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду.

 

 

Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.


 Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.


 Выпекать при 180гр С. до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут.Я немного передержала пирог на более высокой температуре. Пирог очень и очень вкусный.



Затем выложить на блюдо.Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.


Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Поэтому прослойку пирога я готовить не стала.Взбить хорошо миксером.У меня сам пирог получился коричневого цвета, а на фото с сайта пирог совершенно другой. Наверняка фото с другого рецепта.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час

 Фото с сайта источника рецепта

Картина дня

наверх