На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыбные ленивые голубцы

1. Рис ....................................... 3,5 столовой ложки
2. Рыба .................................... 500 грамм
3. Капуста ............................... 250 грамм
4. Лук ....................................... 1 штука
5. Томатный сок .................... 1 стакан
6. Лавровый лист .................. 2 штуки
7. Соль ..................................... по вкусу
8. Черный перец .................... по вкусу
9. Растительное масло ......... 2 столовые ложки

1. Рис промыть несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной.
2. Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
3. Переложить филе рыбы в чашу блендера и измельчить до однородного состояния. Переложить рыбный фарш в миску.
4. Капусту нарезать крупно и выложить в ту же чашу блендера. Измельчить на высоких оборотах в течение 1 минуты.
5. Рис залить водой 1:2. Варить рис на небольшом огне 12-15 минут. Немного остудить.
6. Очистить и нарезать кубиками лук. В сковороде прогреть растительное масло и выложить лук, обжаривать 3 минуты, до золотистости.
7. В миску переложить рис, фарш, капусту и лук. Всыпать соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать.
8. Подготовить форму для духовки. Руки смазать растительным маслом и сформировать ленивые голубцы, выложить их в форму.
9. Залить томатным соком и добавить лавровый лист. Запекать при 180 градусах 30-35 минут.
10. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх