На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Синенькие под мясом

Всем, кто любит баклажаны

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт.

фарш куриный 0,5 кг.

лук 0,5

чеснок 3 зубца

соль

перец

любимые специи

яйца 3 шт.

мука

Способ приготовления

Режем полукольцами баклажаны (толщиной 1см.). Делаем фарш как на котлеты. На баклажанный кружочек положить фарш (слегка прижать какбы сформировав котлетку), обвалять в муке, а потом в взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз.

Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!

наверх