На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Салат крабовый с перепелинными яйцами

Салат крабовый с перепелиными яйцами

SALAT38_ZT

Очень простой салат, но тем не менее украсит любой праздничный стол.
Салат можно готовить в 2 вариантах: с натуральным крабовым мясом и более простой с его имитацией.
В любом случае получается вкусно и очень нарядно. Рецепт от шефа Максима Копылова.

На 1 порцию:
крабовое мясо (имитация) — 50г
перепелиные яйца — 30г
хлеб тостовый -20г
икра лососевая — 6г
майонез -30 г
лук-сибулет — 1 перо
укроп св.

— 1 веточка

Приготовление.
Сварить перепелиные яйца. Крабовое мясо тонко порезать.
Смешать в миске порезанные на четыре части (я резала на 6-8) перепелиные яйца и крабовое мясо.
Заправить майонезом.
С помощью формовочного кольца сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат.
Сверху украсить луком-сибулетом, красной икрой и веточкой укропа. Или по вашему усмотрению.

Картина дня

наверх