Оксанчик, спасибо за рецепт! Как прочла понеслась ... мне 4 минуты понадобилось на приготовление этой вкусноты.
Я внесла свои изменения - арахисовой пасты у меня нет и кунжутного масла тоже ... ну ничего ... у меня масло оливковое и свежая мята ...
РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛ:
Дикие огурцы
10 МИНУТ
1. Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам.
Чайной ложкой с острым концом извлечь мякоть с семечками. Нарезать огурцы на полукруглые сегменты шириной полсантиметра.
2. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили очистить от семян и внутренних перегородок, мелко порубить. Добавить имбирь и перец к нарезанным огурцам.
3. Для соуса в арахисовую пасту постепенно влить сок лимона, соевый соус и кунжутное масло, тщательно перемешивая до однородной консистенции.
4. Нарезанные огурцы поместить в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить соус. Закрыть крышкой и перемешать, встряхивая контейнер.
5. Подавать немедленно.
Всем советую приготовить ... меня от тарелки не оторвать ... такая вкуснотень ... НЯМ!
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии