На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Осеннее меню: кабачки тушенные с лесными грибами

Танцы от плиты и до компа!!!

Продолжаем тему кабачков.

016 (700x465, 441Kb)

Ингредиенты:

Грибы лесные, — 300 гр (можно любые другие)

Кабачки — 800 гр (небольшие и молоденькие)
Лук — 1 шт
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень или Зелёный лук — для украшения

Приготовление:

Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, периодически помешивая.

Затем добавляем к обжаренному луку нарезанные грибы на небольшие кусочки и обжариваем помешивая минут 10, не накрывая крышкой.

Нарезаем кабачки на небольшие кусочки.

Добавляем нарезанные кабачки к грибам и луку, солим, перчим по вкусу. Тушим накрыв крышкой минут 20 на очень маленьком огне.

Украшаем зеленью или зелёным луком и подаем. Можно со сметаной.

143578330_3937385_zwhYxrM02HU696x522 (578x444, 191Kb)

наверх