На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Овощной суп с пельменями

вода или бульон 1 л
овощная смесь 130 г
пельмени 100 г
лук 1 шт
соль по вкусу

Наверно каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с такой ситуацией - как и что приготовить из минимума продуктов за короткое время. На помощь частенько приходят замороженные полуфабрикаты, например пельмени.
Можно конечно их просто отварить и подать со сметаной... а можно приготовить их с овощами и получить более сытное, полезное и насыщенно вкусовое блюдо - суп.

Нам понадобятся конечно же пельмени. Несомненно, если у вас будут собственноручно слепленные - вам почет и уважение. У меня магазинные, но тоже неплохие.
Также понадобятся замороженные овощи - сейчас неплохой выбор этого товара можно найти в магазине. Выбирайте любую смесь из любимых овощей - у меня в морозилке были замороженные морковь, горошек и брокколи.

На чем варить этот суп - выбирайте сами. Можно на бульоне и мясном, и овощном... можно и просто на воде.
Поставьте кастрюлю с жидкостью на огонь и доведите до кипения. За это время очистите луковицу от шелухи и измельчите желаемое количество.

Как только жидкость закипит выкладывайте в кастрюлю нарезанный лук и овощи. Кипение немного приостановится после закладки, ведь овощи замороженные. Поэтому дождитесь повторного закипания и поварите все минуты 2-3, не больше.

Теперь смело выкладывайте к овощам пельмени, посолите по вкусу и варите до готовности.

Подавайте сразу же со сметаной, присыпав свежим укропом. 
Быстро. Вкусно. Питательно. Вот такой вот супчик - "палочка-выручалочка".

Картина дня

наверх