На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Свиные отбивные с горчичным соусом

Такие отбивные лучше подавать с рисом или макаронами, которые впитают в себя вкусный, сливочный соус...

Ингредиенты: 
свиные отбивные - 8 шт. (толщиной около 1 см, по 100 г каждая) 
соль, свежемолотый черный перец 
мука - 3 ст. л. 
сливочное масло - 1 ст. л. 
оливковое масло - 1 ст. л. 
сухое белое вино - 1/2 стакана 
жирные сливки - 3/4 стакана 
куриный бульон - 1/2 стакана 
крупно молотая горчица в зернах - 1/4 стакана 
Приготовление: 
Отбивные слегка посолить, поперчить и обвалять в муке, стряхнув излишки. 
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. В два подхода обжарить отбивные до золотистого цвета с обеих сторон, всего в течение 4-6 мин. каждую партию, добавляя масло по мере необходимости. 
Слить оставшийся жир, добавить вино и соскрести поджарку со стенок. Увеличить огонь до среднего и готовить, пока соус не уварится до 2 ст. л., еще 2-3 мин. Затем влить сливки, куриный бульон, добавить горчицу и варить в течение 5-6 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. 
Вернуть свинину вместе с соком в сковороду, полить соусом, разогреть и подавать, полив оставшимся соусом. 

Картина дня

наверх