На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Цыпленок фаршированный молодым чесноком

s640x480 (400x600, 228Kb) 
Рецепт из книги Гастронома "Французская домашняя кухня"

ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 цыпленок весом 1- 1.5кг
- 3 куска черствого белого хлеба
- 4-5 веточек тимьяна
- 8-10 зубчиков молодого чеснока
- 2-3 ст.л. сливочного масла
- соль, черный перец, оливковое масло
У тимьяна удалить стебли, листики порубить. Растереть тимьян в ступке с чесноком (отложив пару зубчиков) и сливочным маслом.

Отложенным чесноком натереть куски хлеба. Разломать хлеб на небольшие кусочки. Цыпленка натереть изнутри и снаружи солью и перцем, начинить хлебом вперемешку со сливочно-чесночно-тимьяновой массой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке вверх грудкой. Через 10 минут снизить температуру  духовки до 180 градусов и запекать еще 35-40 минут, время от времени переворачивая и поливая оливковым маслом или вытекающим из цыпленка жиром. Подавать горячим с зеленым салатом.

Картина дня

наверх