На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Утиные потрошка, тушеные в пиве, с розмарином

Здравствуйте всем! Это даже не рецепт, а просто общие идеи. А вдруг кому и пригодится.

Купила вот желудочки и сердечки утят. Именно утят, а не взрослых уток.

Время ночь-полночь, и потому решила быстренько их приготовить.

Обжарила в масле на сильном огне, помешивая, сначала желудки.

Потом - сердечки

Добавила лук-севок (сколько успела почистить, пока потрошка жарились)

Одновременно и потрошка с луком помешиваю, и морковку кубиками режу.


Бросаю морковку:

Жарю еще минут 5, помешивая, на сильном огне, чтобы всё поджаривалось, а не тушилось.

Теперь посолила и влила 0,5 литра (банку) пива. Вот так оно запенилось, запенилось...

Закрыла крышкой, убавила огонь, потушила минут 20. Потом подумала-подумала, а что бы такое еще сделать. Бросила веточки розмарина, закрыла крышкой, выключила плиту (у меня электрическая, потому еще минут 5 кипело) и с чувством выполненного долга пошла спать.

Что-то закрутилась совсем, даже вот итоговые фотки не сделала, чтобы красиво на тарелочке разложить и т.д. Но получилось очень даже вкусно! Ни вкуса, ни запаха пива не чувствуется. А вот розмариновый аромат оказался очень кстати.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх