На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Утиные потрошка, тушеные в пиве, с розмарином

Здравствуйте всем! Это даже не рецепт, а просто общие идеи. А вдруг кому и пригодится.

Купила вот желудочки и сердечки утят. Именно утят, а не взрослых уток.

Время ночь-полночь, и потому решила быстренько их приготовить.

Обжарила в масле на сильном огне, помешивая, сначала желудки.

Потом - сердечки

Добавила лук-севок (сколько успела почистить, пока потрошка жарились)

Одновременно и потрошка с луком помешиваю, и морковку кубиками режу.


Бросаю морковку:

Жарю еще минут 5, помешивая, на сильном огне, чтобы всё поджаривалось, а не тушилось.

Теперь посолила и влила 0,5 литра (банку) пива. Вот так оно запенилось, запенилось...

Закрыла крышкой, убавила огонь, потушила минут 20. Потом подумала-подумала, а что бы такое еще сделать. Бросила веточки розмарина, закрыла крышкой, выключила плиту (у меня электрическая, потому еще минут 5 кипело) и с чувством выполненного долга пошла спать.

Что-то закрутилась совсем, даже вот итоговые фотки не сделала, чтобы красиво на тарелочке разложить и т.д. Но получилось очень даже вкусно! Ни вкуса, ни запаха пива не чувствуется. А вот розмариновый аромат оказался очень кстати.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник
наверх