На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Банош в мультиварке

Если я еду на отдых ,на машине,обязательно беру с собою мультиварку

Места много не занимает,а приносит много пользы.Утром проснулся в некоторых гостиницах нет возможности позавтракать.А бывает заночуешь в гостинице(в дороге не знаешь ,где заночуешь) и кушать там не захочется

А с утра встал,10 мин и овсянка готова,вечером иногда отваришь вермишельку,сосиску

А тут на рынке купила брынзу овечью,как я люблю,с присущим ей ароматом,легкой вонючестью,резкостью,которая мне нравится

А вообще ходить в Трускавце на рынок,целый ритуал

Заходишь,сначала аромат сушенных грибов,ароматерапия

 

Потом проходишь ряд солений,глаза радуются цвету,начинаешь сглатывать слюну

Потом проходишь ряд колбас,но муж решил не есть в этот раз мясо,и чтобы не поколебать его силу воли,походим транзитом

А теперь вот она ,брынза.

Каждый день свежая.Только тут я встречала в продаже брынзу.Даже у нас в Киеве не принято ее делать

Вот слева овечья,правее пошли  из молока коровы.От соленой,до сладкой.,только созревшей.

Очень напоминает моцареллу.

И остался у меня кусочек овечьей,думаю почему бы самой не сделать банош?

Купила крупу кукурузную

Разогрела мультиварку,она у меня из первых с минимум меню и функций

Мне хватает,стоит на работе,и чтобы не есть бутерброды,готовлю в ней что то легкое

Засыпали крупу кукурузную,залили кипятком,чуть больше воды,чем самой крупы.Дождались ,уже все закипело и пошли первые бульбашки

Солим,берем лопаточку и начинаем мешать

Мешаем практически все время,чтобы не было комочков.Вообще то банош варят со сметаной.Мне не хотелось жирности,добавила сливки,стояли в холодильнике для кофе,15%-ые.Варим буквально 15 мин,все это при помешивании должно отставать от стенок

Подавая положим масло слив в тарелку,посыпаем от души раскрошенной брынзой

Вот такая путевая  заметочка .Мне понравилось.Что то есть от молдавской мамалыги,итальянской поленты

Буду рада ,если попробуете ,это сочетание,приятного аппетита!

Картина дня

наверх