Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

Юшка корчмаря.

Юшка корчмаря.

Юшка корчмаря.

Этот рецепт был записан мной из одной старой поваренной книги. Он прост и чтобы окунуться в начало прошлого столетия рекомендую повторить его, тем более здесь нет особых инвестиций.
Нам понадобится : 500 мл. мясного бульона, 200 г пива, 200 грамм сливок 20 % , 2 яичных желтка, 40 грамм сливочного масла, ст. ложка муки, петрушка, соль, перец
Приготовим бульон . Взял грудинку, лук, морковь, сельдерей, порей . Порезал хлеб.

Юшка корчмаря.
Залил мясо и овощи холодной водой , поставил на средний огонь. Как только закипело, уменьшил огонь до малого.

Юшка корчмаря.
Муку пассеровать в течении минуты с половиной сливочного масла. Соединили бульон с пивом и поставили вариться 20 мин.

Юшка корчмаря.
На остатке сливочного масла обжарим сухарики.
Юшка корчмаря.
Добавляем в сливки желки, взбиваем. Соединили с мелкопорезанной петрушкой.

Юшка корчмаря.
Сняли кастрюлю с плиты и влили туда сливки . Соль и перец по вкусу.
При подаче добавили сухарики.

Юшка корчмаря.
Вкус из другого столетия. Смачного ! Ovimu

Картина дня

))}
Loading...
наверх