Танцы от плиты и до компа !!! Готовлю по рецепту Ирины Осиповой Сайт Давай поговорим Форель сочная
Курицу по Блюмменталю готовила, мясо по Блюмменталю запекала , Утку по Блюмменталю запекала Ирина Осипова теперь восполняю пробел с рыбой а нарыбачили мы Стерлядь.Но предварительно её надо было лишить жизни,потому что оно было живое.
Коты мне не помогли покрутились возле рыбки выпущенной из жалости в тазик,( я так думаю не из жалости а для продления мучений "Но -Мама пусть коты посмотрят -!!!!Пресекло в корне мои поползновения ,покончить с рыбой сразу, но ждать когда рыба сама помрет , моих слабых нервов не хватило.Пришлось покончить с рыбой путем удара молотка по голове.
Народная кулинарная мудрость гласит: чем лучше и свежее продукт , тем меньше танцев с бубном в процессе его приготовления. Оно и так уже хорошо, само по себе - зачем же портить хорошую вещь? Можно прочесть что-нибудь вдохновляющее из сборника текстов Святой Инквизиции, но это уже по желанию. сомнений в том, как его приготовить, не возникло ни на секунду: только целиком. В фольге. В духовке. С минимумом предварительной подготовки: Под рыбку сделать подушку их кабачка (что бы не пригорала ) немногомятки, травки в животик ,соль, перец, немного чеснока.Посолить, поперчить, накрыть фольгой - и в духовку.
Ставим в духовку, с температурой 100 градусов С, на полтора часа.
Фольгу снимаем и Ву -а -ля!!!!Получаем вкусную, необыкновенно сочную рыбку
Свежие комментарии