На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Сыроежки в кляре

Rambutan

 

IMG_5976 (640x480, 133Kb)

Многие их за грибы не считают, а многие любят. Мне сыроежки очень нравятся. Приготовьте их в хрустящем кляре и вы поймете, какая это вкуснятина.

Превью IMG_6965 (640x480, 108Kb)

Вот насобирали немного сыроежек. Ножки отрезаем полностью. Большие шляпки разрезаем на кусочки, так их удобней жарить. Моем в проточной холодной воде и складываем на тарелке.

Превью IMG_6971 (640x480, 86Kb)

 Готовим кляр:

 - 2 яйца

 - 5 ст. ложек муки

 - 5 ст. ложек картофельного крахмала

 - 0,5 чайной ложки соли

 - холодная газированная вода, почти стакан

Из всего этого взбиваем легко кляр, добавляя воду, чтобы по густоте был, как жидкая сметана.

В сковороду наливаем подсолнечного масла до 1 см. Обмакиваем кусочки грибов в кляр и кладем в разогретое масло.  Жарим с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитало лишний жир. Грибочки получаются вкусные, хрустящие.

Превью IMG_6973 (640x480, 127Kb)

Картина дня

наверх