На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Котлета с картофелем и красной фасолью

Танцы от плиты и до компа !!

016 (700x507, 418Kb)

Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное значение этого слова – мясо на реберной косточке. Котлета из баранины или свинины , пожалуй, самая вкусная. Только баран должен быть молодым.

Котлета на косточке – 150 г картофель – 250 г овощной бульон – 2 ст. л. небольшие луковицы – 2 шт. консервированная красная фасоль – 100 г перец болгарский – по вкусу молотая паприка – по вкусу сахар – по вкусу уксус – 2 ст. л. масло растительное – 3 ст. л. соль – по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить.

Приготовить маринад:Смешать уксус, 3–4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и паприкой.Замариновать в нем котлеты на косточке.

003 (700x393, 351Kb)

Котлету вынуть из маринада , обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде и обжарить котлету с двух сторон, в течение 3 мин. Приправить солью, перцем . Котлету завернуть в фольгу, сохранить теплой.

005 (700x507, 374Kb)

Тем временем фасоль вынуть из банки, промыть, обсушить. Картофель нарезать кусочками на один укус. Лук очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками.. Картофель, лук обжарить и перемешать с фасолью, выложить на тарелку. Рядом с картофельно- фасолевым гарниром положить котлету и подавать на стол.

018 (700x393, 336Kb)

А так подают Баранью Котлету в ресторане . Правда очень необычно!

b102466a (700x386, 252Kb)

Картина дня

наверх