Танцы от плиты и до компа !!
Требуется: 700-800 г желательно лопатку, мясо не должно быть парным или замороженным ,-1 ст.л. жидкого меда,зелень , 3–4 зубчика чеснока соль, перец – по вкусу.
Как готовить: 1. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Нафаршировать свинину чесноком, внутрь положить порезанную зелень,посолить и тщательно обмазать чесноком с мёдом.
Запаковать в рукав.Оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Нагреть духовку до 220°С. Мясо уложить в форму и поставить в духовку на 40–45 минут. Примерно через 45 минут, аккуратно снять рукав , полить мясо образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.
Свежие комментарии