Сосиски самый быстрый и удобный завтрак. Но так хочется иногда что-то разнообразить. Предлагаю два варианта приготовления сосисок.
1. "Ежики"
Режем сосику вдоль, а затем надрезаем елочкой концы, обжариваем с двух сторон и поливаем кетчупом.
2. Завтрак "С любовью"
Берем длинную сосиску. Режем ее вдоль, но не до конца.
выворачиваем наружу и закрепляем зубочисткой.Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, вливаем яйцо, аккуратно, чтобы не вытекло из под сосиски. Солим яйцо и жарим все до
готовности. Можно поперчить. Кому как нравится. Осторожно перекладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Этот вариант подсмотрен в журнале "Огородник" за октябрь 2015 г.
Свежие комментарии