На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Курица в Кальсонах

Кальцоне по этому рецепту приготовила .Но ...нижеприведенный текст рецепта оставила авторский !! Думается он дался автору-кулинару очень непросто – была изведена гора продуктов, пока на выходе не получился именно такой результат, который автор решил гордо назвать «Курица в кальсонах». Если встретите в фешенебельных ресторанах мира что-то подобное, но с названием «Кальцоне с Курицей», то знайте, что ниже рассматриваемому блюду оно приходится дальним родственником, ибо в этом случае применяются местные продукты, интенсивная работа мозга и фантазия.

Так что блюдо называется именно «Курица в кальсонах», а это вам не «Петух в гамашах» и не какая-нибудь «Утка в трико»!

1

Текст от автора :По доброй установившейся традиции на первом снимке мы видим исходное сырье. Это сыр двух видов - МОЦАРЕЛЛА и ПАРМЕЗАН, оливковое масло, мука, две варенные куриные ноги (бульон от них не сливаем – он нам пригодится в дальнейшем), три варенных куриных же яйца, дрожжевое тесто из магазина.

2

Из теста делаем лепешки и раскатываем их до состояния как показано на картинке.

3

Раз - натираем сыр! Два - Крошим яйца! Три - рвем на махонькие кусочки курицу!

4

Красиво расчлененные продукты ссыпаем в глубокую посудину, туда же вливаем 4 столовые ложки оливковово масла, соли – по вкусу. Все тщательно мешаем.

5

Получившуюся чудную массу выкладываем на одну половинку раскатанной лепешки (дабы накрыть ее второй).

6

Вылепляем пирожок, хорошо скрепляем тесто - это очень важно – иначе бульон протечет ! Для румяного вида можно измазать пиццу маслом или яйцом. Засовываем противень в духовку, температура в которой доведена до 220 градусов - и выпекаем минут 20.

7

Вытаскиваем полуиспеченную пиццу, для того чтобы залить куриный бульон. Делаем ножом отверстия сверху. Наливаем бульон через воронку (Акопяны могут попытацца налить его и без специальных приспособлений), где-то по 4-5 столовых ложек достаточно будет.

8

Аккуратно залепляем дырочки сыром моцарелла. Сверху тоже чуток сыра накидываем. Опять ставим в духовку на минут 10.

9

Блюдо готово! здесь нецензурно ...., не успел донести до праздничного стола – кто-то его уже покусал.

Уверяю вас, что приготовление этого кулинарного изыска не представляет большой сложности, а результат превосходит все ожидания. С трепетом жду отзывов и предложений.— Думский ,

Картина дня

наверх