Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

Луковая икра

Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Можно подать на гарнир к рыбным, мясным блюдам, к картофелю. Очень вкусно использовать в качестве намазки на бутерброды.Луковая икра

лук репчатый  -6 шт. растительное масло рафинированное -50 мл  бальзамический уксус -1 ст. л. соевый соус -1 ст. л. сахар -½ ч. л.  соль -1 щепотка

 

Луковая икра

Лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Луковая икра

Растительное масло разогреть в сковороде, высыпать лук. Сначала жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить 10 минут.

Луковая икра

Крышку убрать. Икру посолить и поперчить по вкусу, влить бальзамический уксус и соевый соус, перемешать. Тушить до готовности.

Луковая икра

Подавать можно в горячем и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.

Также очень вкусно с грецкими орехами. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх