Вкусно с Любовью

8 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна17 января, 17:40
    Попробуй Любаша !!Уверена понравится !Потрясающий завтр...
  • Ирина Новичихина17 января, 17:36
    Да причём тут "разные украинцы"? Ясно же, что не простые украинцы писали в ЮНЕСКО! Не надо передёргивать. Ведь я писа...Галушки
  • Любовь Леухина17 января, 16:53
    Как интересно!!!!!! Надо попробовать!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!Потрясающий завтр...

Луковая икра

Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Можно подать на гарнир к рыбным, мясным блюдам, к картофелю. Очень вкусно использовать в качестве намазки на бутерброды.Также очень вкусно с грецкими орехами. Угощайтесь! Приятного аппетита!

лук репчатый  -6 шт. растительное масло рафинированное -50 мл  бальзамический уксус -1 ст. л. соевый соус -1 ст. л. сахар -½ ч. л.  соль -1 щепотка

 

Лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Растительное масло разогреть в сковороде, высыпать лук. Сначала жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить 10 минут.

Растительное масло разогреть в сковороде, высыпать лук. Сначала жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить 10 минут.

Крышку убрать. Икру посолить и поперчить по вкусу, влить бальзамический уксус и соевый соус, перемешать. Тушить до готовности.

Крышку убрать. Икру посолить и поперчить по вкусу, влить бальзамический уксус и соевый соус, перемешать. Тушить до готовности.

Подавать можно в горячем и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.

Подавать можно в горячем и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.

Также очень вкусно с грецкими орехами. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх