Свежие комментарии

  • Татьяна Концевая
    Сырные бока...это класс!!!Пицца с сырным бортом
  • Сергей Ромащенко
    /Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина
  • Любовь Ивановна
    Поразительное долголетие щей можно объяснить, пожалуй, их не приедаемостью. Щи не надоедают при частом употреблении. ...Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина

Луковая икра

Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Можно подать на гарнир к рыбным, мясным блюдам, к картофелю. Очень вкусно использовать в качестве намазки на бутерброды.Также очень вкусно с грецкими орехами. Угощайтесь! Приятного аппетита!

лук репчатый  -6 шт. растительное масло рафинированное -50 мл  бальзамический уксус -1 ст. л. соевый соус -1 ст. л. сахар -½ ч. л.  соль -1 щепотка

 

Лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Растительное масло разогреть в сковороде, высыпать лук. Сначала жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить 10 минут.

Растительное масло разогреть в сковороде, высыпать лук. Сначала жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить 10 минут.

Крышку убрать. Икру посолить и поперчить по вкусу, влить бальзамический уксус и соевый соус, перемешать. Тушить до готовности.

Крышку убрать. Икру посолить и поперчить по вкусу, влить бальзамический уксус и соевый соус, перемешать. Тушить до готовности.

Подавать можно в горячем и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.

Подавать можно в горячем и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.

Также очень вкусно с грецкими орехами. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх