Потребуется: филе бедра индейки, киви, масло растительное , красный молотый перец, соль, фунчоза на гарнир.
Готовим маринад: киви, соль, перец, масло.
Гомогенизируем блендером.
Заливаем мясо с бедер индейки маринадом и забываем о нем где-то на час.
Через час кладем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку минут на сорок.
А пока усложняем гарнир – обжариваем слегка чили и шампиньоны.
Потом добавляем готовую фунчозу (предварительно залитую кипятком по инструкции на упаковке) и сладкий перец. Слегка обжариваем.
Мясо получилось довольно нежным…— Аффтар сцынария
Филе индейки с фунчозой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии