На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни.
Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная луковица, банка консервированных помидор, банка консервированной фасоли крупного формата, стручок острого перца,оливковое масло, сухой оригано, овощной бульон, соль.


002
Лук режем не очень мелко
003
В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле лук вместе с порватым на клочки перцем.
004
Когда лук станет прозрачным, в кастрюльку добавляем помидоры, разбиваем их при помощи лопатки на куски поменьше.
005
Через 5 минут в кастрюлю закладываем фасоль, предварительно слив жидкость из банки
006
По прошествии ещё 5 минут закладываем рубец и добавляем немного овощного бульона, размешиваем. Убавляем огонь и оставляем вариться минут на 20.
007
Буквально за 2 минуты до готовности сыпем оригано по вкусу и солим.
008
Готовое блюдо едим горячим, с полентой или пастой. А можно и просто как самостоятельное блюдо.
009

010
И красное вино очень хорошо пошло под такой ужин.
011
Из Италии с любовью. Донна Роза.— Донна Роза Д'Альвадорес ,

Картина дня

наверх