На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Закуска из баклажан «Жар-Птица» или «Веер»

Красивая и вкусная закуска из запечённых овощей и сыра.

Одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Прекрасно смотрится на праздничном столе, так же подойдёт и для уютного семейного ужина.
151
Ингредиенты:
2 баклажана
2-3 помидора
2 небольших сладких перца
80-100 гр твёрдого сыра
200 гр сметаны
0.5 стакана молока
1-2 зубчика чеснока
соль, травки

Баклажаны нужно помыть, порезать на тонкие ломтики, немного не доходя до края, чтобы получился веер
146

Просолить баклажаны в каждом разрезе и дать полежать около получаса.
Затем промыть холодной водой и слегка обсушить бумажными полотенцами
Включаем духовку на 180-190 градусов.
Помидоры режем тонкими кружками, сыр — пластинками, перцы — небольшими ломтиками.
Сметану смешиваем с молоком и раздавленным чесноком, добавляем немного соли и любимые травки (по желанию)
Баклажаны укладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
В каждый разрез укладываем по ломтику сыра, помидора и перца.
147

Обильно смазываем сметанным соусом
148

Запекаем в разогретой духовке 35-40 минут.
149

Очень ароматное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
150

152

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Картина дня

наверх