На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Юшка из грибов

Танцы от плиты и до компа !!!

XwBrn7CanjA (700x383, 251Kb)

Ингредиенты:

  • Грибы лесные или шампиньоны — 3–7 шт.
  • Картофель — 2 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец — 1 часть 
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки 
  • Тимьян — 2 щепотки 
  • Перец черный — 2 щепотки 
  • Вода — 500 мл

Приготовление:

1. Грибы чистим и моем.

 

2. Нарезаем и варим в подсоленной воде 5 минут, затем перекладываем грибы в сито. 

3. Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета. 

4. В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель. 

5. Добавляем небольшую морковь и красный перец. 

6. Далее кладем жареные с луком грибы. 

7. Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 30 минут. Готовим при температуре 180°С.

Приятного аппетита!

P4WkG-uCp9w (700x331, 211Kb)

наверх