На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Фаршированные шампиньоны

Танцы от плиты и до компа !!

photo (700x367, 225Kb)

Шампиньоны — 400 г  Лук — 1 шт.  Чеснок — 1–2 зубчика  Оливковое масло — по вкусу   Соль — по вкусу   Перец — по вкусу  Базилик — 0,5 ч. л.  Орегано — 0,5 ч. л. Сыр — 75 г Зеленый лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Вымойте хорошенько грибы, обсушите и удалите плодоножку, срежьте ее край.

 

2. Выложите все грибные шляпки на салфетку. 

3. Грибные ножки измельчите. Очистите луковицу и чеснок, затем измельчите. 

_G6MxviUz_g (700x331, 245Kb)

4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите сперва чеснок и обжарьте его в течение нескольких секунд. 

5. Когда чеснок приобрел золотистый цвет, добавьте к нему луковицу. 

6. В последнюю очередь добавьте измельченные грибы, перемешайте и обжарьте до готовности. 

7. В конце приготовления добавьте сушеный базилик и орегано, черный перец.

8. Посолите по вкусу и перемешайте содержимое сковороды. 

9. Выложите по чайной ложке начинки внутрь каждой грибной шляпки. 

10. Натрите сыр и посыпьте им грибочки.

 4f0vvWpldmM (700x331, 200Kb)

11. Отправьте грибы в разогретый до 180°С духовой шкаф на 15–20 минут. 

12. Готовые грибы достаньте из духовки и и дайте постоять в течение нескольких минут. 2eS5dokS7lo (700x331, 215Kb)

13. Переложите фаршированные грибы на тарелку и украсьте рубленым зеленым луком. Подавайте теплыми или холодными.8ag7BcL1qB8 (700x331, 211Kb)

наверх