На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Брынзовый пирог

Танцы от плиты и до компа !!

пирог с брынзой 020 (700x525, 505Kb)

У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий !

Этот пирог необычайно вкусный и простой в приготовлении. Особенно рекомендую всем любителям сыра. Нежный и тающий во рту, со своеобразным привкусом брынзы, этот пирог особенно хорош к утреннему чаю или кофе.
Итак, начнем.
Тесто:100г сметаны, 100г мягкого масла,1,5 стакана муки

пирог с брынзой 005 (700x525, 381Kb)пирог с брынзой 012 (700x525, 404Kb)

Всё растереть, раскатать, выложить в форму, так чтобы края поднимались на бортики.


пирог с брынзой 011 (700x525, 349Kb)
 Начинка: 300г брынзы, 2 сырых яйца. 
Брынзу потереть на крупную тёрку, смешать с сырыми яйцами, не солить! Выложить сверху на тесто и печь 20-30минут на среднем огне.
пирог с брынзой 013 (700x525, 421Kb)пирог с брынзой 014 (700x525, 422Kb)
Вы заметили ,что соль не добавляется ни в тесто, ни в начинку, потому что брынза сама по себе восполнит этот недостаток.

пирог с брынзой 021 (700x525, 520Kb)

наверх