Танцы от плиты и до компа !!
У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий !
Этот пирог необычайно вкусный и простой в приготовлении. Особенно рекомендую всем любителям сыра. Нежный и тающий во рту, со своеобразным привкусом брынзы, этот пирог особенно хорош к утреннему чаю или кофе.
Итак, начнем.
Тесто:100г сметаны, 100г мягкого масла,1,5 стакана муки
Всё растереть, раскатать, выложить в форму, так чтобы края поднимались на бортики.

Начинка: 300г брынзы, 2 сырых яйца.
Брынзу потереть на крупную тёрку, смешать с сырыми яйцами, не солить! Выложить сверху на тесто и печь 20-30минут на среднем огне.


Вы заметили ,что соль не добавляется ни в тесто, ни в начинку, потому что брынза сама по себе восполнит этот недостаток.
Свежие комментарии