На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Брынзовый пирог

Танцы от плиты и до компа !!

пирог с брынзой 020 (700x525, 505Kb)

У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий !

Этот пирог необычайно вкусный и простой в приготовлении. Особенно рекомендую всем любителям сыра. Нежный и тающий во рту, со своеобразным привкусом брынзы, этот пирог особенно хорош к утреннему чаю или кофе.
Итак, начнем.
Тесто:100г сметаны, 100г мягкого масла,1,5 стакана муки

пирог с брынзой 005 (700x525, 381Kb)пирог с брынзой 012 (700x525, 404Kb)

Всё растереть, раскатать, выложить в форму, так чтобы края поднимались на бортики.
пирог с брынзой 011 (700x525, 349Kb)
 Начинка: 300г брынзы, 2 сырых яйца. 
Брынзу потереть на крупную тёрку, смешать с сырыми яйцами, не солить! Выложить сверху на тесто и печь 20-30минут на среднем огне.
пирог с брынзой 013 (700x525, 421Kb)пирог с брынзой 014 (700x525, 422Kb)
Вы заметили ,что соль не добавляется ни в тесто, ни в начинку, потому что брынза сама по себе восполнит этот недостаток.

пирог с брынзой 021 (700x525, 520Kb)

Картина дня

наверх